Магазин часов BALTIC WATCHES: как купить и продать часы



    Часы в жизни каждого человека играют немаловажную роль. Даже не смотря на то, что сейчас многие пользуются мобильными гаджетами, часовые механизмы абсолютно не утратили своей актуальности. А даже - наоборот, они довольно востребованы среди населения. В последнее время многие люди отдают предпочтение элитным подержанным моделям. Купить такие часы можно в магазине Baltic Watches.

    Немного истории

    Baltic Watches - это местный латвийский бизнес, который основан настоящим ценителем часов Гиртсом Стренцисом. Этот человек поистине великий энтузиаст, воплотивший в жизнь свои идеи и мечты. Гиртс Стренцис более десяти лет жизни посвятил своему хобби - часам. Его детище - магазин подержанных элитных часовых моделей Baltic Watches, отличается высоким качеством обслуживания и большим ассортиментом моделей.

    В магазине Baltic Watches широкий спектр услуг

    В Baltic Watches можно не только купить понравившуюся модель, но и продать часы магазину, или же сдать в ремонт. В перечень услуг также входит обмен собственных часов на другой часовой механизм. 

    На веб-сайте есть раздел, куда можно отправить фотографию и некоторую информацию о часах (ссылочный номер, состояние и т. д.), которые нужно продать, и они вернутся с хорошим предложением на данную модель. Жители и гости Риги могут обратиться в физический магазин и воспользоваться всеми услугами прямо на месте.

    Часовой центр Baltic Watches предоставляет качественный сервис, включающий:

    • замену батареи и полную диагностику;
    • ультразвуковую чистку и реставрацию корпуса;
    • испытание на герметичность и водонепроницаемость;
    • смену ремешка и замену стекла;
    • заказ и изготовление комплектующих;
    • ремонт внутренних механизмов, турбийона, хронографа, минутного репетира, вечного календаря и других компонентов.

    В Baltic Watches имеется собственная мастерская, которая оснащена необходимым оборудованием Elma, Greiner и Witschi, а также инструментами Bergeon, Breitling.

    Достоинства магазина Baltic Watches

    Магазин известен своей оригинальностью и высоким качеством обслуживания. Кроме того, стоит выделить и другие положительные стороны:

    • сравнительно низкие цены;
    • проверка часовых изделий квалифицированными специалистами;
    • 12-месячная гарантия;
    • экспресс-доставка по всему миру.

    Baltic Watches предоставляет большой выбор часовых моделей от 25 различных брендов - Patek Philippe, Rolex, Audemars Piguet, Hublot, Omega, и довольно редкие часы от Harry Winston, Romain Jerome и другие.

    Лучшие мастера своего дела

    В Baltic Watches работают опытные специалисты:

    1. Эрвинс Унделис - ведущий сертифицированный часовщик;
    2. Имантс Янсонс - сертифицированный часовщик, специализирующийся на ремонте особо сложных механизмов - турбийонов, минутных репетиров и т. д.
    3. Станислав Нефедов - специалист по ремонту кварцевых часовых атрибутов.

    Эрвинс Унделис, ведущий часовщик Baltic Watches, имеет сертификат от швейцарских производителей: Omega, Maurice Lacroix, Raymond Weil, что позволяет предоставлять гарантийное обслуживание часов этих брендов в Риге. При этом Baltic Watches использует аккредитованное швейцарское оборудование, а оригинальные запчасти заказываются напрямую у производителя. Также в мастерской имеется своя лаборатория, выполняющая манипуляции: удаление микропыли, чистка и полировка. Все эти действия осуществляются в особо стерильных условиях.