Очки рей бен Clubmaster: в чем преимущества



    Когда речь заходит о выборе солнцезащитных очков, явным фаворитом становится бренд Ray-Ban. Одна из самых востребованных моделей, проверенная временем, которая продолжает несмотря ни на что оставаться в тренде — Clubmaster. Эти очки универсальны, их покупают писатели, актеры, рокеры, детективы. Они подходят практически каждому типу лица, добавляют в образ нотку загадочности.

    Немного из истории

    Первые клабмастеры вышли в свет в конце 50-х годов, с тех пор стали одной из самых востребованных моделей наравне с Вейфарер и Авиатор. Clubmaster — это модернизированная версия очков browline. Особенность заключается в том, что линия оправы совпадает с бровями. Верх утолщенный, низ оправы не такой массивный, состоял из металлической дуги. Во внешних уголках очков были специфические "зернышки", цель которых изначально заключалась в маскировке места крепления.

    Очки стали так популярны после выхода в свет фильма с участием Брюса Уиллиса. В это же время клабмастеры носит главный персонаж в кинокартине про Pink Floyd. В начале второго тысячелетия вернулась мода на винтажность, возникло новое хипстерское движение, так очки серии клабмастеров обрели вторую жизнь. Все чаще этот аксессуар носили главные герои известных американских и британских сериалов.

    Купить очки rayban clubmaster green, aluminium и другие понравившиеся модели из данной серии возможно в интернет-магазине с доставкой по Киеву по минимальной цене. Получить заказ возможно уже в день оформления заказа.

    Преимущества модели

    Оригинальные клабмастеры от рейбен:

    • прекрасно справляются со своей солнцезащитной функцией;

    • они практичные;

    • универсальные;

    • комфортные в процессе носки;

    • легкие по весу.

    Сегодня бренд Ray-Ban выпускает целую линейку моделей, которые различаются расцветкой оправ и линз. Стекло может быть с градиентным переходом или зеркальное. Изделие привлекает особое внимание к натуральной форме и линии бровей. Несмотря на толстую часть оправы сверху, нет ощущения массивности аксессуара, ведь нижняя часть визуально очень легкая. Линзы у Clubmaster имеют квадратную форму с закругленными углами.

    Клабмастеры — аксессуар, который будет удобен и практичен, основой каркаса является металл с золотистым или серебристым напылением, а сверху вставки из пластика черного, темно-зеленого, коричневого. Вместо линз с солнцезащитной функцией реально вставить стекло с оптической силой.