Топ-3 самых популярных современных пластических операций



    Женщины, девушки да и представители сильного пола желают быть красивыми, стильными, современными. Но в разные времена идеалы красоты и совершенства абсолютно отличаются. Если буквально столетие назад имели моду пышные формы, то сейчас все поменялось. Представительницы прекрасного пола и мужская половина хотят иметь стройную, подтянутую фигуру. Что тут скажешь, красота - великая сила! Симпатичным людям легче в общении не только в кругу знакомых, но и в абсолютно чужой компании. К сожалению, природа наделяет изящными формами не всех. Поэтому и приходится пользоваться услугами пластических хирургов, которые помогут сделать фигуру идеальной.

    Какие пластические операции пользуются наибольшей популярностью

    Конечно, чаще всего к пластике прибегает именно прекрасная половина человечества. Самой популярной среди женского населения является операция по увеличению груди. 

    Красивая грудь - мечта каждой девушки и женщины

    Первая попытка сделать грудь побольше, датируется еще 1889 годом. Но в то время это делалось при помощи парафиновых инъекций и имело немало побочных реакций. А с 1960 года уже появились импланты. Сейчас используются импланты пятого поколения. Они характеризуются следующими особенностями:

    • наполнение - экологически чистый и безопасный для здоровья силикон;
    • поверхность - текстурированная силиконовая;
    • высокое качество, прочность имплантов.

    То есть можно танцевать, прыгать с парашютом, худеть или набирать вес, заниматься различными видами спорта и абсолютно не бояться, что имплант разорвется.

    В идеале - подтянутые ягодицы 

    Что касается фигуры, то кроме пышной груди многие красотки мечтают о подтянутой попе. Так что подтяжка ягодиц в Турции находится сейчас на пике популярности. А вообще на попе можно провести несколько видов коррекции:

    1. Глютеопластика или эндопротезирование. Это операция позволяет изменить контур и объем ягодиц.
    2. Липофилинг. Это изменение формы ягодиц за счет пересадки собственных жировых тканей.
    3. Филлеры. Изменение форм пятой точки с помощью специального наполнителя - филлера.
    4. Бразильская подтяжка ягодиц (BBL). Это специальная процедура, которая представляет собой пересадку лишнего жира с талии, живота и бедер. То есть в данном случае увеличение размера и формы ягодиц происходит без использования силикона.

    Но прежде, чем произвести любую пластическую операцию, в том числе и подтяжку ягодиц, следует пройти обследование у врача. Это необходимо для исключения возникновения побочных эффектов.

    Аристократический профиль лица

    Еще одна пластическая операция пользуется спросом как у женщин, так и у мужчин. Это ринопластика или изменение формы носа. Часто многим людям не нравится свой нос и они прибегают к пластике. Но в основном изменение формы носа необходимо из-за затрудненного дыхания либо деформации в результате удара, аварии. Женщины чаще просят сделать их носик изящным с тонкой спинкой. Это придает аристократический облик внешности. А вот мужчины предпочитают иметь прямой нос. Такие операции проводятся во многих клиниках мира. Пластические хирурги делают людей красивее, моложе и увереннее в себе.

    Читайте еще в этом разделе: « Ювелирные украшения