Что нужно учесть при выборе варочной панели от торговой марки Самсунг



    Rate this item
    (0 votes)

    При выборе варочной поверхности от южнокорейской марки Самсунг можно совершенно не беспокоиться о качестве, поскольку вся бытовая техника этого производителя отличается надежностью, длительным сроком службы и удобством эксплуатации. В ее производстве используются очень прочные материалы, которые устойчивы к случайным ударам, царапинам и бытовым химическим средствам.

    ​Основные виды варочных панелей Самсунг

    Если вам нужна варочная поверхность Samsung, то стоит сразу же определиться, какой тип вы можете себе позволить. Этот производитель выпускает варочные панели следующих типов:

    • газовые;

    • электрические;

    • индукционные.

    Если ваша кухня газифицирована, то рекомендуется покупать именно газовую варочную поверхность. Эти модели имеют наиболее доступную цену среди всего модельного ряда варочных панелей этого производителя. К тому же использование газа для готовки еды позволит вам сильно сэкономить на счетах за электроэнергию, хотя электричество для электроподжига, системы газ-контроля и других дополнительных опций такие бытовые приборы все-таки потребляют.

    Если кухня не газифицирована, то нужно выбирать между электрическими и индукционными моделями Самсунг. Электрические стоят дешевле, имеют эффектный вид, рационально расходуют энергию. Индукционные варочные панели обходятся дороже, зато они тратят энергию только на нагрев посуды и к ним не пригорают продукты. Однако для индукционных панелей необходимо покупать специальную посуду, в то время как электрические и газовые совместимы с любыми кастрюлями и сковородками.

    ​Преимущества варочных панелей Samsung

    pasted image 0 1

    Этот производитель внедряет в своих изделиях современные технологии, поэтому бытовая техника получается не только долговечной и прочной, но и очень практичной. Большое внимание при создании варочных панелей этот производитель уделяет безопасности и удобству в использовании.

    Все газовые варочные панели от Самсунг оснащаются умной системой газ-контроля, перекрывающей газ, если конфорка гаснет. Все электрические и индукционные варочные панели имеют функцию защиты от детей. Очень облегчают процесс приготовления пищи такие дополнительные функции и опции как таймер, распознавание посуды, индикатор остаточного тепла, звуковой сигнал и многие другие, которыми этот производитель оснащает различные модели своих варочных поверхностей.

    Читайте еще в этом разделе: « 4 оригинальных блюда из картофеля