Лунный календарь на июнь 2019 года. Новолуние и полнолуние в июне 2019 года



    Фазы Луны в июне 2019 года

    • Новолуние в июне 2019 года – 3 июня 2019 года в 13 часов 01 минуту.
    • Полнолуние в июне 2019 года – 17 июня 2019 года в 11 часов 30 минут.
    • Вторая четверть в июне 2019 - 10 июня 2019 года в 08 часов 59 минут.
    • Четвёртая четверть в июне 2019 - 25 июня 2019 года в 12 часов 46 минут.
    • Растущая Луна в июне 2019 - с 4 по 16 июня 2019 года.
    • Убывающая Луна в июне 2019 - 1, 2 июня и с 18 по 30 июня 2019 года.

    Подробный лунный календарь на июнь 2019 года

    Читайте также:

    1 июня 2019 года, 27-28 лунный день, убывающая Луна в Тельце. День в целом не очень благоприятный, нужно постараться избавиться от негативной энергии. Задумайтесь о своих помыслах. Окажите поддержку тем, кто в ней нуждается. Обостряется «инстинкт толпы», низменные инстинкты, поэтому не стоит следовать своим порывам и потакать желаниям.

    2 июня 2019 года, 28-29 лунный день, убывающая Луна в Тельце. Хороший день для регистрации брака, для открытия своего дела. Постарайтесь заниматься только такой работой, которая доставляет вам удовольствие. Хорошо посетить салон красоты, парикмахерскую.

    3 июня 2019 года, 29, 30-1 лунный день, новая Луна в Близнецах. Лучший день для посещения храма и для усиленной молитвы и худший – для планирования. Можно отправляться в поездки и путешествия.

    4 июня 2019 года, 1-2 лунный день, растущая Луна в Близнецах. Это день бездейственности и отдыха от суеты. Не обращайте внимания на упреки и непонимание, отгородитесь ото всех и, уединившись, приведите в порядок своё моральное состояние. Завтра у вас будет такой прилив сил, что вы переделаете не только накопившиеся дела, но и предстоящие.

    5 июня 2019 года, 2-3 лунный день, растущая Луна в Раке. Целый день вас будут преследовать ссоры и неразберихи со своей семьёй, лучше уходите от конфликтов и постарайтесь не нагнетать и без того сложную ситуацию в доме. Стоит перетерпеть некоторое время и всё вернётся в своё русло, а пока поберегите нервные клетки.

    6 июня 2019 года, 3-4 лунный день, растущая Луна в Раке. Сегодня вам предстоит выдержать массу испытаний, не все они хорошо закончатся, но не стоит расстраиваться и заниматься самобичеванием, это только укрепит вас. Вообще попытайтесь сегодня всё воспринять с чувством юмора и верьте в свой успех, рассчитывать можно только на себя.

    7 июня 2019 года, 4-5 лунный день, растущая Луна во Льве. Возьмите за привычку сдерживать свой гнев и раздражение, даже если правы вы – умейте уступить. В остальном день нейтральный, можно заняться любыми делами, сегодня не будет побед и проигрышей, всё пройдёт обыденно и даже скучно.

    8 июня 2019 года, 5-6 лунный день, растущая Луна во Льве. Как бы ни было тяжело, не переставайте бороться, вам нужно немного поумерить свой пыл и хоть немного прислушиваться к мнению окружающих, но не сходите с выбранной тропы. В любовных делах также не всё гладко, если вы видите что рядом не ваш человек, отпустите его и пока не зацикливайтесь на серьёзных отношениях.

    9 июня 2019 года, 6-7 лунный день, растущая Луна в Деве. Напряжение так и витает в воздухе, не стоит сегодня заниматься судьбоносными делами и принимать важные решения, из-за накала страстей можете допустить существенную ошибку. Устройте лучше романтический вечер с любимым человеком, посидите в тихой и приятной атмосфере, что прекрасно отразиться на дальнейших взаимоотношениях.

    10 июня 2019 года, 7-8 лунный день, растущая Луна в Деве. Соблюдайте меру во всем, не стоит заниматься соперничеством и лезть из кожи вон, чтобы кому-то доказать свою правоту. Сегодня вы будете немного спонтанны, поэтому легко согласитесь на любые эксперименты. Это пойдёт вам на пользу, наконец-то вы убедитесь в своей силе.

    11 июня 2019 года, 8-9 лунный день, растущая Луна в Весах. На первый план стоит поставить сегодня дружеские отношения. Пора найти время и пообщаться с верными друзьями, вы многое пропускаете, посвящая жизнь работе и дому. Оглянитесь, мир быстро меняется, годы улетают, постарайтесь успеть порадоваться жизни.

    12 июня 2019 года, 9-10 лунный день, растущая Луна в Весах. Самый обычный, ничем не примечательный день. Сегодня не ждите впечатлений и эмоций, всё пройдёт довольно таки монотонно, что приведёт к большей усталости, чем в активный день. Ничего нового ни на работе, ни дома, может это к лучшему, какая - никакая стабильность.

    13 июня 2019 года, 10-11 лунный день, растущая Луна в Скорпионе. Не обращайте внимания на сомнительные мероприятия и действия со стороны окружающих, сконцентрируйтесь на достижении собственных целей. Приложите максимум усилий и звёзды помогут вам в ваших стараниях, что в ближайшем будущем сделает вас успешнейшим человеком.

    14 июня 2019 года, 11-12 лунный день, растущая Луна в Скорпионе. Сегодня можете попробовать что-то новое для себя, есть множество неизведанного вами, что может сильно разнообразить скучную будничную жизнь. Старайтесь двигаться в ногу со временем, найдите в себе силы увлечься чем-то и со всех сил стараться переплюнуть себя.

    15 июня 2019 года, 12-13 лунный день, растущая Луна в Скорпионе. Бесспорно магический и непредсказуемый день, вы и не заметите, как большинство проблем, терзающих вашу душу, решаться сами собой. Близкие люди сегодня будут удивлять, коллеги по работе радовать хорошими новостями, настоящее волшебство сегодня захватит вас.

    16 июня 2019 года, 13-14 лунный день, растущая Луна в Стрельце. Сегодня большая вероятность того, что кто-то будет ставить вам палки в колёса. Не стоит сломя голову бросаться в бой, будьте хитрее и умнее, найдите способ добиться своего в обход противника. В остальном, сегодня тихий и спокойный день.

    17 июня 2019 года, 14-15 лунный день, полная Луна во Стрельце. Сегодня уделите время всяким мелочам, которые на первый взгляд несущественны, на как снежный ком набирают объемов, и вскоре вы не сможете справиться с ними. Благоприятное время также разобраться в отношениях с противоположным полом и внести коррективы, чувства заиграют по - новому.

    18 июня 2019 года, 15-16 лунный день, убывающая Луна в Козероге. Сегодня можно подавать иск в суд и назначать слушание по делу, если вы абсолютно уверены в своей правоте. Родившаяся сегодня идея может быть легко реализована на практике, если приложить к ее реализации хотя бы минимум усилий.

    19 июня 2019 года, 16-17 лунный день, убывающая Луна в Козероге. Вроде бы и не плохой день, но уделите внимание своему здоровью. Целый день вас будет преследовать слабость и упадок сил, возможно, это начало какой-то болезни, а быть может, просто переутомились. Сходите на массаж или в SPA-салон, если нет такой возможности, поваляйтесь дома в ванной и расслабьтесь.

    20 июня 2019 года, 17-18 лунный день, убывающая Луна в Водолее. Сегодня всё пройдет спокойно и гладко, никаких конфликтов, ссор и сплетен. Отличный день чтобы провести время с ребёнком, если нет своего, можно навестить друзей с детьми или поехать в детский дом, порадовать кого-то вниманием и заботой. Как бы ни было, сегодня всё сложится лучшим образом.

    21 июня 2019 года, 18-19 лунный день, убывающая Луна в Водолее. Сегодня руководствуйтесь умом, а не чувствами. Не стоит начинать новые дела, лучше доведите до ума существующие, в этот день, также, нежелательно принимать судьбоносные решения, вы не сможете решить как лучше поступить.

    22 июня 2019 года, 19 лунный день, убывающая Луна в Водолее. Сегодня вам будет казаться, что удача ходит следом за всеми, кроме вас. На самом деле в этом есть доля правды, но вы сможете найти выход из любой ситуации и обыграть всё лучшим образом для себя. Не пренебрегайте дружбой, сейчас нелегко её найти и сохранить.

    23 июня 2019 года, 19-20 лунный день, убывающая Луна в Рыбах. В течение дня возможен упадок сил, лучше не принимать судьбоносных решений, а посвятить день новым знакомствам и поиску нужных контактов. Обретённые сегодня друзья останутся на продолжительное время.

    24 июня 2019 года, 20-21 лунный день, убывающая Луна в Рыбах. Это прекрасный день чтобы разобраться в себе и вписаться в ритм жизни. Вы сможете понять, правильные ли цели ставите перед собой и как быть дальше. Стремитесь к осуществлению желаний и мечт.

    25 июня 2019 года, 21-22 лунный день, убывающая Луна в Овне. Удачное время, чтобы привести всё в божеский вид: душу, дом, дела. Разработайте план, которого будете чётко придерживаться и последовательно придёте к намеченной цели, не тратя сил на непродуманные и ненужные действия.

    26 июня 2019 года, 22-23 лунный день, убывающая Луна в Овне. Сочетайте несовместимое и у вас получиться преуспеть в новой отрасли. Это принесёт вам признание, успех и богатство, наконец-то можно будет работать только для себя, а не на злого дяденьку. Сегодня у вас выйдет всё задуманное, не бойтесь идти в новую жизнь.

    27 июня 2019 года, 23-24 лунный день, убывающая Луна в Овне. Благоприятное время, чтобы усовершенствовать своё тело. Можно записаться на групповые тренировки, заниматься дома или попросту больше времени проводить активно. В отношениях с близкими тоже можно обзавестись новыми правилами или традициями, это только сблизит вас.

    28 июня 2019 года, 24-25 лунный день, убывающая Луна в Тельце. Обязательно взвесьте все свои решения. Сегодня именно тот день, когда нужно «семь раз отмерять, один - отрезать». Не стоит заниматься бизнесом, но прекрасное время для прогулок в новых местах.

    29 июня 2019 года, 25-26 лунный день, убывающая Луна в Тельце. День полон неожиданных поступков со стороны близких в вашу сторону. Кто-то постарается переложить на ваши плечи свои обязанности, но не стоит тянуть чужую ношу, вам достаточно своих хлопот. Умейте вовремя отказать, неважно насколько близкий вам человек.

    30 июня 2019 года, 26-27 лунный день, убывающая Луна в Близнецах. Сегодня отличный день. Можно делать что угодно, всё пойдёт на благо. Хотите, смените работу, можно место жительства или друзей, а можете просто уделить время себе и подумать о смысле жизни. Сегодня для вас открыты все двери.

    Луна без курса (холостая Луна) в июне 2019 года

    • С 2 июня 1:53 до 2 июня 14:48
    • С 4 июня 18:42 до 4 июня 19:17
    • С 6 июня 17:10 до 6 июня 22:16
    • С 9 июня 0:23 до 9 июня 0:45
    • С 10 июня 15:01 до 11 июня 3:29
    • С 12 июня 18:15 до 13 июня 7:02
    • С 14 июня 22:46 до 15 июня 12:03
    • С 17 июня 11:31 до 17 июня 19:13
    • С 19 июня 14:19 до 20 июня 5:00
    • С 21 июня 17:02 до 22 июня 17:01
    • С 25 июня 2:10 до 25 июня 5:38
    • С 27 июня 10:51 до 27 июня 16:32
    • С 29 июня 21:38 до 30 июня 0:09