Как быстро продать квартиру, дом, землю, или другую недвижимость: эффективные заговоры, обряды, ритуалы



    Обряд на быструю продажу дома

    Время проведения: растущая Луна, пятница, вечер. 

    После захода Солнца обойдите дом или квартиру против часовой стрелки 3 раза. Обходить дом надо медленно, при этом тщательно его осматривая. Начинать обход надо от входной двери. После обхода, встаньте у входа и, глядя в правый дальний угол, скажите слова заговора:

    "Четыре угла, два (три, четыре) окна, стены, пол и потолок. Дом мой, но хозяин в нем - домовой. Домовой, по дому пройди, Все осмотри, продать дом помоги, нового жильца к себе прими. Ключ, замок, язык. Аминь."

    После обряда положите домовому угощение - мисочку молока, свежую булочку, шоколадку и тому подобное. Можно налить рюмку вина, некоторые домовые совсем не против такого угощения. После завершения удачной сделки не забудьте отблагодарить Высшие Силы - пожертвуйте денег на храм или обездоленным.

    Обряд на быструю продажу недвижимости

    Для того чтобы продать или сдать в аренду недвижимость, нужно взять монеты желтого металла - это могут быть 10 рублевые монеты если вы живете в России, 50 копеечные монеты если вы с Украины, 50 центовые монеты для Европы. И положить их орлом вверх под каждую межкомнатную и входную дверь  и балконную справа и слева. Именно под дверь: одна монета получается ближе к косяку, а вторая ко входу. И во все углы квартиры положить монеты также орлом вверх, по одной в угол. Обряд с монетами на продажу квартиры или дома работает быстро и четко. Крайне редко, когда не срабатывает. 

    Заговор на продажу дома или квартиры

    Если вы хотите продать квартиру или дом, но что-то вам мешает и сделка все время срывается, вам обязательно надо попробовать заговор на продажу квартиры или дома. Ритуал этот совсем не сложный, а быстрая продажа сэкономит вам кучу денег и нервов!

    Сначала вам надо задобрить домового, сделать это просто: встаньте в дверях, повернитесь к дальнему углу и произнесите с поклоном:

    "Дедушка домовой, прими в дом хозяев новых, не на час ночевать, а весь век вековать. Они тебя не обидят, и ты их не обижай."

    На ночь оставьте в блюдце немного каши. Домовой не будет пугать желающих купить дом, а будет им показывать все в лучшем виде. После этого вы можете читать заговор на продажу дома.

    Возьмите столько зерен пшеницы, скольку у вас в комнатах углов. Поклонившись перед каждым углом кладите в него зернышко и читайте этот заговор:

    "Зернышко золотое, как придет купец денежный, ты из угла выходи, его в гости зови, хоромы мои ему показывай, про счастливую жизнь рассказывай. Желанье в нем разожги, да золота гору за каждый угол у него возьми".

    После того как сделка состоится, чтобы поблагодарить силы которые помогли вам успешно продать дом или квартиру, соберите все зернышки и посадите их в землю подальше от людных мест.

    Гальдрастав для выгодной продажи квартиры или дома

    Гальдраставы - это магические рисунки, своего рода нарисованные заклинания. Этот гальдрастав предназначен для срочной выгодной продажи материального имущества и активов. Если вам срочно нужно продать квартиру, машину, бизнес, землю или что то другое, то этот став как раз то что нужно. Он поможет продать даже то, что не продается и то что никто не хочет покупать.

    prod 1

    Изготовьте его на дереве, плотной бумаге или картоне. Рисунок става обведите своей кровью. Для активации возьмите став между ладоней и произнесите формулу активации:

    "Ван идиг гид аггриад" - 9 раз.

     Затем сделайте подношение Одину. Гальдрастав заверните в натуральную ткань и носите с собой. Он будет притягивать к вам потенциальных покупателей. Так же обязательно берите с собой этот талисман на встречи с покупателями. Это значительно увеличит шансы провести сделку.

    Сильный обряд на продажу недвижимости

    Возьмите ключ от наружной двери и прокипятите его, читая специальный заговор.

    • Кипятите воду с ключом в любое время суток, лучше – утром, в любой день кроме среды, на растущей Луне.
    • Во время кипения читают заговор. Называйте в заговоре то, что хотите продать: дом, дачу, квартиру и прочее.
    • Пока вода не остынет ключ не вынимайте.
    • После остывания воду слейте в банку, а ключом пользуйтесь как обычно.
    • Когда потребуется продать что-то,накануне сделки этой водой моют руки.

    «Как люди не могут жить без железного замка, без железного ключа, так и не смогут они быть без (называйте то, что нужно продать). Как вы, люди,не можете быть без еды и без воды, так вы не сможете и без (называйте то, что надо продать). Аминь».

    Если день будущей сделки неизвестен, то перед продажей имущества этой приготовленной водой мыть руки надо именно в среду. А если известен, то моют их накануне сделки. После мытья руки не вытирают и не встряхивают, и после этого руки, высохнувшие сами, больше до проведения операции не моют.

    Заговор чтобы ускорить продажу квартиры

    На восходе в день предполагаемого прихода покупателей, находясь в самой большой комнате,повернуться лицом в восточную сторону, прочитать «Отче наш», затем 12 раз подряд заговор:

    «Пороги золотые, окна серебряные, матицы яхонтовые, стены алмазные, полы малахитовые. Дому любуйтесь, не торгуйтесь, лучше не найдете, хоть куда пойдете. Аминь».

    После совершить три поясных поклона, потом заниматься своими делами.

    Обряд чтобы выгодно продать дом

    На заходе Солнца в период растущей луны в небольшой стеклянной емкости тщательно смешайте по полстакана сахара, соли, риса. Затем в середину смеси воткните острием вниз новую открытую булавку со словами:

    «Не врагам-супостатам, людям добрым на достаток продаю добро ненужное, а приобретаю необходимое, для раба(ы) (ваше имя) досужное (назовите денежную сумму предполагаемую к получению от продажи). Да будет так!»

    Поместите емкость в укромное место при входе в дом(квартиру) там,где обязательно будут проходить вероятные покупатели для ознакомления с планировкой жилища. Когда дело сладится, в тот же день раздайте посильную помощь шести нуждающимся людям, а емкость со смесью на рассвете нового дня закопайте в месте, где люди редко бывают.

    Проверенный ритуал на продажу недвижимости

    После захода солнца идут на перекресток, берут землю крест-накрест, приговаривая слова заговора.

    "Ни конный ни пеший мимо не проходи, всяк идущий и едущий ко мне заходи."

    Землю с перекрестка разложите по углам положить жилья. Далее во вторник и пятницу.Трижды делаете ,приходят клиенты и нахваливают.Рады уйти да не могут их силы перекрестных духов держат и живут в комфорте они.Вам хорошо и им не плохо.

    Заговор чтобы выгодно продать квартиру

    Разложите по углам каждой жилой комнаты по монетке (любой) и громко произнесите (в каждой комнате):

    "Пусть деньга деньгой вернется!"

    Через трое суток соберите монеты и раздайте как милостыню.

    Обряд если квартира или дом долго не продается


     Если вы не можете продать дом, то проводите генеральную уборку по четвергам на ущербной луне. "Чистите дом", используя воду, набранную в равных количествах из стольких кранов, сколько их имеется в жилище и на приусадебном участке (если он есть). Вода должна отстояться не менее трех часов.

    Затем соберите три веника: старый, приобретенный 2-3 месяца назад, и совершенно новый (купленный до полудня в день уборки). Сначала смочите в приготовленной воде самый "древний" веник и подметите все комнаты по часовой стрелке. Затем подобным образом используйте второй и, наконец, последний. Весь мусор соберите в один пакет (туда же положите первый веник) и отнесите на свалку. По возвращении вымойте руки под проточной водой с мылом.

    Заговор чтобы быстро продать квартиру


    На рассвете наберите воды в стеклянную банку и, стоя лицом к востоку, читайте текст:

    "Отказываются хозяева от дома сего; едут купцы со всех чтырех сторон, глаза у них мылом замылены, песком засыпаны, водой залиты. Покупают они дом без торгу и приглядки. Аминь".

    Этой водой нужно побрызгать все комнаты в доме, двигаясь по ходу часовой стрелки. Брызгайте по окружности комнат вдоль плинтусов и особо тщательно обрабатывайте все имеющиеся углы. В завершении процедуры вылейте остаток воды на крыльцо перед входной дверью.

    Срочно продать квартиру - проверенный обряд

    Чтобы срочно продать квартиру, следует вымыть пол во всех комнатах и в коридоре, а грязную воду вылить на дорогу. Перед этим воду наговаривают сидя на корточках перед ведром.

    "Четыре угла, домина мой и домовой,
    Отрекаюсь от вас, от дверей, замков,
    От четырех углов и домового.
    Кто мне деньги за вас принесет,
    тот вас себе заберет.Аминь. Аминь. Аминь."

    Если вам кто-нибудь встретится по дороге, когда будите выносить воду, то все будет напрасно. Делать на убывающую луну,ночью лучше всего.

    Эффективный обряд на продажу "Пятый угол"

    На растущей Луне купите взрослого молодого живого петушка и принесите в жильё, которое надо продать, также на растущей Луне в четверг на закате солнца! Наговорите пшено (немного - с горсть) для него и оставьте петуха в этом жилье на ночь, чтобы он "отпел" (откукарекал) печать неудачи. Так поступайте 3 заката (четверг – пятница - суббота), петуха оставляйте в жилье, а в воскресенье до полудня продайте в чужие руки насовсем за 30 гривен или рублей (железных)! Вырученные монеты принесите в это жильё где был петух и киньте на пол со всей силой, пусть до утра валяются.

    Утром (на восходе солнца) соберите монеты в тряпочку и спрячьте от чужих глаз и рук в этом жилье.

    Наговор на пшено:

    "Вышла я, (своё имя),из ворот! Ко мне навстречу батька - петух идёт, идёт, шагает, песни распевает. ты, петушок, это пшено склюёшь, да и эти стены, и порог от невезухи и зла отпоёшь. Клюй это пшено, поклёвывай, у невезухи чёрной эту хату отвоёвывай. Как верно то, что ты три утренние зорюшки невезуху с неудачей отпоёшь, так верно с собою их и унесёшь. Твоя нога за ногой, вся невезуха с этих стен и порога уходит с тобой. Я тебя за 30 монет продам, этой хате покупателей дам. Ключ да замок. Будь чистым сей порог. Слово-дело, покупайся эта хата смело. Да будет так!" 

    Хороший заговор чтобы продать квартиру

     Сначала читают "Отче наш", "Богородицу", "Животворящему кресту", после чего наговаривают на святую воду и обрызгивают ею квартиру  - в углы, на пол, на стены. 

    "Сохнет святая вода, да останутся святые слова. Пойди, молва, о моём товаре на четыре стороны. Как слетаются на погост чёрные вороны, nак и покупатели ко мне летите и мой товар берите. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь."