Как приворожить бывшего мужа



    Расставание не приговор, даже если супруг уже успел создать новую семью. Его всегда можно вернуть, и поможет в этом приворот на бывшего мужа. Единственное требование – женщина должна быть уверена в своих желаниях: незачем призывать ненужного человека.

    Белый приворот на бывшего мужа

    Светлое колдовство предпочтительно, если мужчина просто запутался. Например, поддался кризису среднего возраста и решил кардинально изменить жизнь, не найдя в ней места для «старой» супруги. Ритуал проводят утром в период растущей луны. Понадобятся:

    • семь церковных восковых свечей;
    • свое обручальное кольцо;
    • серебряная цепочка.

    Необходимо убедиться, что ничто не помешает обряду. Нужно положить на стол кольцо и окружить его зажженными свечами. Цепочку рекомендуется держать в руках. Пока огонь горит, следует начитывать заговор на приворот бывшего мужа:

    «Как у кольца нет ни начала, ни конца, так и у любви (имя) ко мне завершения нет, где и с кем бы он ни был, а ко мне его мысли стремятся. Как огонь горит жарко да сильно, так и страсть (имя) ко мне не гаснет, а только сильнее распаляется, ко мне (имя) привлекает. Нет ни препятствий, ни бед, что могли бы (имя) от меня вновь отвернуть, только на меня смотреть он захочет, лишь со мною быть сможет».

    Остановить произнесение заговора необходимо тогда, когда свечи полностью сгорят. Затем требуется надеть кольцо на цепочку и повесить себе на шею. Такой талисман, взаимодействуя с энергетикой владелицы, активизирует сильный приворот на бывшего мужа. Супруг почувствует, что он зря расстался с женой, и сделает все для возвращения к ней. Как только чары дадут результат, кольцо можно переместить на палец. С этого момента события будут развиваться естественным путем, т. е. без магического влияния.

    Черный приворот на возврат бывшего мужа

    Темная магия применяется тогда, когда мужчина осознанно ушел от законной жены. Особенно полезным будет черное колдовство, если бывший повел себя недостойно: отказался от детей, забрал имущество и т. д. В таком случае необходимо наказать супруга и привязать его к себе: женщина получит верного и покорного человека, который больше никогда не посмеет обидеть ее. Хотя многие предпочитают обращаться к профессиональным магам, можно сделать черный приворот бывшего мужа самостоятельно.

    Понадобятся:

    • воск;
    • семь игл;
    • любая одежда объекта воздействия;
    • церковная свеча;
    • биоматериал (волосы, слюна, кровь – если есть возможность достать);
    • отрезок черной натуральной ткани.

    Начинают ритуал на третьи лунные сутки после заката. Нужно слепить из воска вольт – куклу, олицетворяющую бывшего мужа. Внутрь фигурки следует поместить биоматериал, а «одеть» ее необходимо в одежду мужчины. Желательно сделать вольт максимально похожим на человека, особенно важно – вылепить ярко выраженные половые органы. Назавтра, дождавшись захода солнца, обряд продолжают. Необходимо зажечь свечу, расстелить ткань и положить на нее куклу. Чтобы приворот бывшего мужа сработал в полной мере, вольт рекомендуется назвать. Для этого говорят:

    «Отродье дьявольское, имя (имя) прими, им стань, волю мою исполни».

    Нужно уколоть восковую фигурку в сердце, голову и область гениталий. Далее иглу вонзают в живот и оставляют там. Одновременно читают заговор:

    «Уколю, заколю, выколю, наколю – да (имя) к себе верну, от вражины поганой отважу, от чужого отродья отведу, к себе намертво привяжу. Пусть мучится (имя) без мыслей обо мне, пусть в болях корчится без любви ко мне, пусть на ложе ни с кем, кроме меня, взойти не может. Закалываю, выкалываю, свое забираю, чтоб никто не смел на (имя) смотреть, об (имя) думать, чтоб (имя) ко мне на коленях приполз, вернуться просил».

    Куклу необходимо завернуть в ткань и спрятать до утра. Ритуал повторяют шесть дней подряд, каждый раз вонзая в тело вольта иглу и оставляя ее в животе куклы. Завершив последний обряд, рекомендуется отнести фигурку, завернутую в ткань, на безымянную могилу и закопать там со словами:

    «Душу тебе привела, чужое возьми, мое оставь».

    Приворот на бывшего мужа сработает в течение сорока суток. Супруг первое время может болеть, быть агрессивным, страдать от депрессии или бессонницы, но постепенно все это пройдет, сменившись сильнейшей тягой к колдующей.

    Вернуть бывшего мужа приворотом гораздо проще, чем может показаться. Главное – четко понимать, зачем творится колдовство. Чтобы просто отомстить, больше подходит порча; любовные чары направлены именно на восстановление союза.

    ©  http://vedmochka.net