Как приворожить женатого мужчину: привороты на кровь



    Кровь – сильнейшая субстанция человеческого тела. Ею можно заставить любого человека исполнить свою волю, даже если объект воздействия находится под энергетической защитой. Приворот женатого на кровь – чуть ли не единственный способ увести мужчину из семьи, разорвав связывающие и оберегающие его узы брака.

    Приворот женатого на месячные

    Необходимо подгадать период, когда первый день менструальных выделений припадет на фазу растущей луны. Для обряда понадобятся:

    • три капли свежей месячной крови;
    • бокал с красным вином;
    • игла.

    Обряд подходит женщинам, которые находятся в хороших отношениях с мужчиной и могут или пригласить его в гости, или отправиться к нему домой. Необходимо на несколько минут остаться одной. Нужно вылить в вино месячную кровь, опустить в бокал кончик иглы и прочесть заговор:

    «Кровью своей (имя) напою-умою, к себе привяжу, рабом верным сделаю. Чтоб жену навеки (имя) забыл, а вместо нее жабу черную видел. Как выпьет (имя) зелье мое колдовское, так ко мне прибежит сразу, в любви признается».

    Иглу следует спрятать и хранить у себя, пока есть заинтересованность в привораживаемом. Бокал с заговоренным вином следует дать объекту ритуала: как только он отопьет хотя бы немного, чары вступят в силу. Приворот женатого мужчины на месячные привязывает жертву к колдующей, но преимущественно в сфере сексуальных отношений. Любое свидание будет заканчиваться в постели, а романтика отойдет на второй план. Если хочется нежности, то нужно наслать дополнительные чары или же изначально применить другой обряд.

    Приворот женатого любовника на расстоянии

    Наиболее эффективные привороты – те, что наводятся в непосредственной близости от объекта. Но существуют ритуалы, воспользоваться которыми можно для влияния на любимого со значительного расстояния. Чтобы навести сильный приворот на женатого мужчину, потребуются:

    • фотография жертвы в полный рост;
    • небольшое количество менструальной крови;
    • восковая свеча.

    Желательно колдовать на растущий месяц или в полнолуние. Вечером следует положить перед собой снимок и зажечь свечу. Вглядываясь в изображение, нужно мысленно обратиться к своему любовнику, призывая его к себе. Далее необходимо обмакнуть указательный палец в кровь и поставить отпечатки на фото в области лба, сердца и половых органов. Каждую из этих «меток» рекомендуется зафиксировать воском, капнувшим со свечи. Затем читают заговор:

    «Как кровь горячая тебя, (имя), касается, так сердце твое ко мне устремляется, о препятствиях забывает, лишь меня знать желает. Пусть ни дети малые, ни жена законная, ни родители любимые на пути не встанут, (имя) не помешают, а ко мне отпустят. Кровь моя сильна, слова мои верны, приходи же, (имя), ко мне, навек ты меня полюби, от остальных отрекись, предо мною склонись».

    Фотографию следует спрятать. Лучше всего завернуть ее в свое нижнее белье и положить в потаенный ящичек в шкафу. Свече желательно дать сгореть до конца. Приворот любовника на месячные подействует в течение трех-четырех недель. Мужчина сам выйдет на связь и постарается приехать к колдующей. Чары демонстрируют эффект, даже если жертва их влияния находится на другом континенте.

    Приворот женатого на кровь из пальца

    Следует дождаться первого дня лунного месяца. Вечером необходимо уединиться и приступить к магической работе.

    Понадобятся:

    • игла;
    • стеклянная рюмка;
    • фотография мужчины;
    • шерстяная нить;
    • плотная темная ткань.

    Нужно поставить перед собой рюмку. Уколов правый безымянный палец, рекомендуется собрать в емкость три, девять или тринадцать капель крови (чем больше биоматериала, тем лучше подействуют чары). При этом следует думать о любимом. Необходимо окунуть в рюмку нить, дав ей пропитаться кровью. Предпочтительнее выждать около трех минут, все это время сохраняя концентрацию на образе мужчины. Затем снимок требуется свернуть трубочкой и перевязать нитью, сказав:

    « Приди же, (имя), на суд мой, предо мною стань, голову понурь, руки ко мне протяни, покорно их связать позволь. Пусть (имя) отныне всегда моим будет, пусть никогда с другими счастья не узнает, пусть ко мне привяжется, как дитя малое к мамке. Кровь его силу заберет, мне отдаст, а ему взамен любовь ко мне подарит, верным любовником да мужем моим сделает».

    Фотографию следует аккуратно обернуть тканью, отнести на пустырь и закопать там. Приворот женатого мужчины на кровь из пальца срабатывает на протяжении пяти недель. Результат воздействия – всплеск романтики со стороны жертвы. Объект магического влияния захочет быть лишь с колдующей, и ничто не сможет его остановить.

    Привороты на женатого удаются тем женщинам, которые не терзаются муками совести и не боятся разрушить чужую семью. Таковы правила магии: она не терпит колебаний и не знает страха перед содеянным.

    © http://vedmochka.net