Крадники красоты: как забрать чужую привлекательность



    Внешность – отражение энергетического состояния человека. Если все потоки в теле циркулируют правильно, то физический облик будет привлекательным. И наоборот. Перенаправив положительную энергию на себя, колдун может украсть красоту, молодость, а при желании и здоровье своей жертвы.

    Для этого существуют крадники – ритуалы магического воровства.

    Основные правила, как украсть красоту

    Магия максимально полно регламентирует действия своих последователей. Если человек выполняет ритуал в точности с инструкцией, то шансы на успех велики. Когда речь заходит о крадниках, практикующему нужно сосредоточиться на выборе жертвы. Объект воздействия должен быть:

    • одного пола с колдующим;
    • не старше мага;
    • привлекательным внешне (нет смысла воровать красоту у несимпатичного человека).

    Не стоит рассматривать крадник как способ мести. Цель обряда – лишь украсть красоту, ритуал не направлен на причинение вреда, это не классическая порча. Не следует выбирать на роль жертвы малопривлекательного врага: маг, конечно, насолит неприятелю, но заодно перетянет на себя плохие внешние данные.

    Держать обряд нужно в тайне. Информацию о проводимой работе никогда не рекомендуется раскрывать, поскольку невозможно предсказать, кто из окружения окажется недоброжелателем и попытается навредить колдуну. Самое безобидное – недруг сообщит жертве об осуществленной магической атаке.

    Крадник красоты раскручивается за 28 дней. Очевидными результаты становятся примерно через три месяца, а своего пика воздействие достигает спустя полгода. Ритуал можно периодически подделывать, но с пониманием того, что ресурсы жертвы не безграничны. Лучше выбрать для себя нескольких доноров и «обворовывать» их по очереди.

    Крадник красоты по фото

    Работа со снимком позволяет легко оказывать воздействие на расстоянии. Найти изображение в большинстве случаев несложно, поскольку люди активно выкладывают фотографии в социальные сети. Но есть важный момент: с жертвой необходимо быть знакомым. Причины этому:

    1. За снимком незнакомца, обработанным в Photoshop, может скрываться прыщавое лицо, проблемная талия и прочие дефекты, которые редко выставляют на всеобщее обозрение.
    2. Крадник по фото без личной привязки к жертве дает лишь иллюзию перемен. Окружающим будет казаться, что у человека улучшились волосы/стало стройным тело/ изменился овал лица, тогда как на самом деле физические данные останутся теми же.

    Проводят ритуал в период убывающей луны после захода солнца. Понадобятся:

    • снимок;
    • кусочек мела;
    • отрезок натуральной черной материи;
    • молоко;
    • острая игла или нож;
    • рябиновый прутик;
    • шесть восковых свечей.

    Нужно расстелить у своих ног ткань и мелом изобразить на ней прямую пентаграмму. Необходимо разместить зажженные свечи: у каждого угла и по центру звезды. Требуется стать в пентаграмму лицом на запад и приступить к обряду. Следует поджечь от центральной свечи снимок и, пока он горит, многократно произносить:

    «Время твое, (имя), минуло, солнце твое закатилось, красота ко мне перешла».

    Успех ритуала зависит от степени сконцентрированности на цели: чем четче намерение, тем лучше подействует крадник. Пепел нужно собрать и высыпать в молоко, туда же рекомендуется добавить несколько капель своей крови. Напиток перемешивают деревянной палочкой по часовой стрелке и выпивают. Свечи и ткань желательно закопать под деревом.

    Крадник красоты на платок

    Ритуал проводят на растущую луну; он позволяет украсть красоту у девушки. Обряд старинный, потому некоторые моменты приходится переделывать на новый лад. Оригинальная версия гласит, что следует подсмотреть, какой платок носит жертва, найти точно такой же и сделать подмену, после чего прочесть специальный заговор. Основная загвоздка – в изменившейся моде. Поскольку практически никто среди молодых и привлекательных женщин не носит платок, нужно выбрать другой элемент одежды. Подойдет шапка, шаль, шарф, свитер, нижнее белье и т. д.

    Главная трудность – раздобыть точно такую же новую вещь. Покупку необходимо поносить, чтобы пропитать своей энергетикой. Далее нужно совершить подмену: новую вещь отдать жертве, а ее одежду забрать себе. Рекомендуется надеть похищенное и девятикратно произнести заговор, чтобы украсть красоту:

    «Сорок лет своих поганых я (имя) отдала, себе полтора десятка забрала, красивой я стала, статной, а (имя) в каргу трухлявую обратилась. Все мужчины взгляда с меня не сводят, любуются, не намилуются никак: щеки мои румяны, волосы мои густы, тело сильное да молодое. А (имя) гниет, как коряга старая, по селам чапает, видом молодцев пугает, за бока держится, судьбу черную проклинает. Так и будет!»

    На этом все. Спустя положенный срок привлекательность перейдет от жертвы к колдующей.

    Как украсть чужую красоту при помощи веника

    Обряд достаточно прост, но требует личного присутствия объекта воздействия и определенной степени его доверия.

    Понадобятся:

    • новый веник;
    • мешочек из натуральной ткани;
    • огнеустойчивая поверхность (например, противень из духовки).

    Изначально ритуал рассчитан на то, чтобы украсть красоту у девушки, но мужчины также могут использовать его. Необходимо сказать жертве о якобы присутствующей на ней порче и предложить снять негатив (мол, от прабабки верный способ чистки достался). Диалог нужно выстраивать с учетом личности объекта: кому-то лучше преподнести информацию в виде шутки, а кому-то требуется создание мистического настроя. Далее следует обмести жертву с ног до головы веником, повторяя что-нибудь малопонятное для отвлечения внимания.

    Заговора здесь нет, но в процессе «уборки» необходимо думать о цели – о том, что именно хочется забрать себе. Если у жертвы, к примеру, хорошие волосы, тогда как с остальным явные проблемы, сконцентрироваться нужно именно на шевелюре. Веник требуется сжечь, а пепел пересыпать в мешочек. Отныне это – талисман, который хранят в своих личных вещах.

    Как украсть красоту на улице у незнакомца

    Большинство крадников рассчитано на наличие какой-нибудь привязки. Фото, одежда, физический контакт – все это нужно, чтобы установить канал связи с выбранным человеком. Недостаток подобных воздействий – необходимость личного знакомства с жертвой. Но можно ли украсть красоту просто так – на улице, у случайного встречного, без предварительной подготовки? Да. Нужно лишь выучить специальный заговор и применять его, когда в этом возникнет надобность. Текст такой:

    «Шел мужик/баба с мешком за плечом, с пустой кринкой в руках, мешок полон-богат был, да не только добром, а и дырой. За мужиком/бабой чертенок-черт молодой бежит, за дырой наблюдает, все выпавшее подбирает. У черта проворного да быстрого теперь полный мешок, а у мужика/бабы лишь пустая кринка. Так и я, чертов брат/чертова сестра (имя), за тобой, черт тебя знает, бреду, твою красоту забираю. На первом шаге починаю, на втором подбираю, на третьем запираю, шажочек за шажком, щепотка за щепоточкой. Мне с каждым днем свежеть да красивее становиться, а тебе, черт тебя знает, уродством сполна своим насладиться. Черт рядом со мной бежал, договор сей скрепил, подтвердил, трижды «аминь» прошептал, силу словам моим дал».

    Во время произнесения заговора нужно идти за выбранным человеком. Чтобы украсть красоту, следует максимально точно воссоздать походку жертвы, двигаясь шаг в шаг и повторяя все движения. Взгляд рекомендуется направить в область между лопатками. Закончив чтение, необходимо легонько топнуть левой ногой и сразу отправиться домой. По дороге нельзя оборачиваться и заговаривать с кем-либо.

    Крадники красоты требуют полной сконцентрированности на цели. Допустив в сознание лишнюю мысль, маг рискует вместе с привлекательностью «прихватить» целый ворох проблем. Потому пользоваться этими обрядами рекомендуется очень осторожно: иногда лучше остаться без желаемого, чем получить с ним кучу неприятностей.

    © http://vedmochka.net