Приворот Черное венчание: описание обряда, сроки, результат



    Среди всех приворотов, известных темной магии, черное венчание считается наиболее сильным и опасным ритуалом. Оно крепко переплетает судьбы людей, связывая их жизни и заставляя быть вместе. Обряд действует на любом расстоянии, для него нет никаких препятствий. Но вот навести чары очень сложно. Как это сделать правильно?

    Период подготовки к ритуалу длится месяц. Его нужно провести в абсолютном уединении и молчании. В современном мире не всем удается подобная аскеза (даже профессиональные маги иногда пренебрегают этим правилом, из-за чего страдает качество приворота). Если возможности выполнить такое условие нет, лучше обратиться к менее требовательным обрядам.

    За три дня до проведения ритуала колдующий должен отправиться на кладбище и отнести дар Хозяевам погоста. На распутье или под большим старым деревом нужно оставить следующие предметы:

    • открытую банку меда;
    • самостоятельно приготовленные леденцы из растопленного сахара;
    • новый черный платок;
    • табак или сигареты.

    После этого необходимо вернуться домой и с наступлением ночи зажечь черную свечу. Огонь должен гореть до самого рассвета. Повторяется эта процедура еще две ночи подряд.

    Например, ритуал запланирован на субботу. В среду днем колдующий идет на кладбище, а ночами со среды на четверг, с четверга на пятницу и с пятницы на субботу он жжет по черной свече. В субботу с наступлением сумерек магу необходимо вновь отправиться на погост.

    С собой потребуется взять:

    • фотографии участников;
    • красное вино;
    • белую свечу.

    Придя на кладбище, следует отправиться к тому месту, где были оставлены дары. Нужно закрыть глаза и несколько раз обернуться вокруг своей оси. Остановившись, необходимо сделать сотню шагов вперед. Там и будет проводиться обряд. Понадобится воткнуть в землю свечу, зажечь ее, а с двух сторон положить снимки. Глядя на пламя свечи, желательно вслух произнести заговор черного венчания:

    «Нима! Нима! Нима! Из церкви выхожу, на погост старый иду, (имя) и (имя) с собою веду. Она в платье черном, он нагой, идут покорно вслед за мной. Кровью дьявольской я их пою, на веки вечные венчаю. Свечи белые на кладбище горят, лики мертвецов освещают. Будьте же, покойники, свидетелями, как (имя) с (имя) обручаются. Пусть как вы в земле холодной вечно лежите, так и они никогда не расстанутся».

    Затем фотографии следует сжечь, а пепел и свечу закопать на этом самом месте. В завершение ритуала землю щедро поливают красным вином.

    Черное венчание срабатывает на протяжении месяца. Судьбы обеих сторон ритуала начинают соприкасаться, вынуждая их образовать пару. Приворот действует на протяжении 10-17 лет, после чего его сила заметно ослабляется (хотя и не исчезает полностью). При желании чары можно обновить, повторив обряд. 

    ©  http://vedmochka.net