Сглаз на красоту: как навести и снять



    Внешность играет важную роль в жизни любого человека. Но есть один секрет: окружающие воспринимают не реальные физические данные, а считывают впечатление от них. Можно иметь идеальные черты лица, здоровую кожу, хорошую фигуру – и при этом казаться непривлекательным. Именно так и работает сглаз на красоту.

    Эта порча не только провоцирует появление физических недостатков, но также вызывает у окружающих мнение, что человек уродлив.

    Как самостоятельно навести сглаз на красоту

    Обряд проводят на убывающую луну.

    Для него нужны:

    • фотография жертвы;
    • зеркало;
    • ручка;
    • черная свеча.

    Схема ритуала проста. Необходимо заколдовать зеркало так, чтобы оно вытягивало красоту из объекта воздействия. Такой прием очень эффективен и позволяет быстро достичь желаемого. Может использоваться как маленькое зеркальце, которое затем дарится жертве, так и домашнее зеркало объекта влияния. Чары действуют только на конкретного человека, остальным людям бояться не стоит: на них зеркало вообще не будет реагировать.

    Следует написать на обратной стороне снимка слова заговора:

    «Смотрится (имя) в зеркало, отраженьем своим любуется, никак не насмотрится, красотою собственною ослепляется. Не замечает (имя) воровства темного, не видит, как красота к отраженью переходит, как взамен уродство к (имя) приходит, как навеки с (имя) остается.»

    Нужно приложить фото лицом к зеркалу и трижды прошептать вышеуказанные слова. С этого момента чары начинают действовать. Снимок в течение суток необходимо сжечь от пламени свечи на могиле пожилого человека. При этом говорят:

    «Пусть (имя) старость встречает, а с красотой прощается».

    Свечу оставляют на захоронении. Сглаз на красоту провоцирует быстрое ухудшение внешности жертвы. Появляется лишний вес, портится кожа, тускнеют волосы… Создается впечатление, что человек начал стареть в ускоренном темпе, попутно теряя любой намек на привлекательность.

    Поскольку порча бьет не только по физическим данным, но и по харизме, обаянию и врожденному шарму, то шансов понравиться кому-либо у объекта ритуала нет.

    Как снять сглаз и порчу на красоту

    Заподозрив на себе магическое влияние, необходимо действовать быстро. Последствия порчи не всегда обратимы, и чем скорее человек задумается о том, как снять сглаз на красоту, тем больше у него шансов восстановиться до прежнего уровня. Колдовать можно в любую фазу луны.

    Потребуются:

    • новое банное полотенце;
    • большой таз и ковшик;
    • горячая вода.

    Следует раздеться, встать в таз и тринадцать раз полить себя водой из ковшика, обязательно намочив волосы. Затем понадобится тщательно вытереться полотенцем, начиная с головы и заканчивая пятками. Избавиться от нечистой воды можно любым доступным способом: главное – не касаться ее телом. Сразу после «купания» необходимо отправиться на кладбище, взяв с собой полотенце. Нужно найти могилу своей тезки и подойти к ней. На надгробие следует повесить или повязать полотенце, после чего произнести небольшой заговор:

    «Чернота из дома со мною вышла, за мною на погост пришла, в полотенце укуталась, на могиле заснула – да навек здесь осталась.»

    Можно уходить домой. К этой могиле больше никогда нельзя возвращаться.

    Чтобы до конца снять сглаз на красоту и обезвредить деструктивную программу, необходимо избавиться от всех старых зеркал в доме. Их просто выносят на помойку, предварительно обтерев соленой водой и завернув в темную ткань. Особенно следует обратить внимание на зеркала, которые были подарены или приобретены сравнительно недавно.

    Трудно представить себе более сложное испытание, чем стать жертвой сглаза на красоту. Но не стоит сдаваться – к борьбе следует приступать как можно раньше. 

    © http://vedmochka.net