Чтобы вор не смог из дома выйти - сильный обряд от воров



    Воры и грабители были всегда - во все времена некоторые люди пытались улучшить свое материальное положение за счет других. И, к сожалению, в наше неспокойное время количество людей, пострадавших от воров и грабителей, увеличивается с каждым годом. Сегодня я вам расскажу об очень сильном и очень полезном обряде, который поможет защитить от воров и грабителей ваш дом, квартиру или дачу от воров.

    Этот заговор действует так - вор, тайно проникнувший в помещение, защищенное этим обрядом, не сможет из него выйти. Грабитель может даже потерять рассудок, пытаясь найти дверь или окно чтобы покинуть защищенное помещение. Но он сможет это сделать только в том случае, если положит на место все украденное. Только  в этом случае выход найдется.

    Обряд проводится вне зависимости от лунной фазы или мужских и женских дней, но обязательно в пятницу, предшествующую одному из 12 главных праздников года.

    Как раз 9 октября, в пятницу  накануне Покрова Пресвятой Богородицы будет подходящий день для того, чтобы провести данный обряд.

    Перепишите текст заговора своей рукой на чистый лист бумаги, в пятницу перед любым церковным праздником обойдите весь дом с горящей свечой, останавливаясь в каждом углу и читая оберег по бумажке. 

    Уезжая из дома оставляйте бумажку с оберегом в любой обуви, которая есть в прихожей и которую никто точно не надевает. А  по возвращении доставайте оберег из обуви и кладите его к иконам.

    Вот текст обережного заговора от воров:

    «Святая Ангелина, святая Валентина,
    святая Ульяна, святая Пятница,
    от дома моего нечистая сила пусть пятится,
    по оврагам откатится, по темным лесам отступит,
    в склизких болотах потопнет,
    в зыбучих песках застрянет.
    Не входи, вражина, в этот дом,
    в этом доме святые ели-пили,
    трапезу Христову справляли,
    уходили, замки замыкали,
    Дух Святой оставляли.
    Замки те замкнуты серебряными ключами,
    а ключи на небо взнесены,
    на престол Божий положены,
    херувимами-серафимами осияны,
    ангелами грозными остережены,
    святым Божиим кругом очерчены.
    В пятницу пощусь,
    в субботу молюсь,
    в воскресенье в церковь иду.
    Доколе я так поступаю,
    дотоле дом мой стоит цел и невредим. Аминь.»