Мода для полных осень зима 2015 2016

Мода для полных осень зима 2015 2016

 Если достоверно оценивать параметры своей фигуры, и соответственно правильно подбирать одежду, то можно смело утверждать, что модно одеваться могут девушки и женщины с любой фигурой. Не стоит переживать и обладательницам красивых женственных изгибов – мода сезона осень-зима 2015 2016 очень толерантна. Она сможет удачно подчеркнуть достоинства и надежно скрыть недостатки прекрасных женских фигур.

Следует отдать должное дизайнерам одежды для полных, которые могут красиво одеть женщин, фигуры которых, мягко говоря, не соответствуют параметрам 90 – 60 – 90. Они и здесь находят выход, и магазины радуют разнообразием платьев, блуз, юбок и топов для полных женщин и девушек.

Линия одежды plus size содержит достаточное количество модельных образов разных конфигураций с классическим лифом и трапециевидным подолом. Укороченные пиджаки и куртки, свободные кардиганы, юбки-maxi, брюки-шаровары – все это будет носиться, все это стоит носить в как в 2015, так и в 2016 году. Подбирайте правильно одежду, обувь и аксессуары и помните, что в этом случае вещи могут зрительно на несколько размеров уменьшить вас.

Для вашего удобства мы создали телеграмм канал в котором каждое утро в 7:07 выходить крутой гороскоп на сегодня

подписаться

Основные тенденции моды для полных женщин в сезоне 2015-2016 – создание образа смелой, сексапильной и независимой женщины, но при этом элегантной и креативной. И элементы убора могут им в этом помочь. Например, каблук. Эта часть обуви помогает зрительно вытянуть силуэт. На полной ножке очень эффектно смотрится танкетка, а вот тонкий каблук носить не стоит. Он создает ощущение тяжести. Пряжка босоножек или туфель на щиколотке зрительно делает ногу изящнее и стройнее.

platja dlja polnuh1

Что же полным девушкам следует знать при покупке юбки? Отдайте предпочтение юбке с длиной не выше колен. Если говорить о силуэте, то трендовая юбка-карандаш способна визуально уменьшить ширину талии, перенеся внимание на достоинства фигуры. Зрительно удлинит ноги юбка-плиссе maxi. Допустимо носить одежду ярких и смелых цветов, но ограничьте в своем гардеробе одежду светлых оттенков.

naraboty

Нельзя говорить о моде 2015-2016 года для полных женщин и не вспомнить о брюках. Модной остается классика с завышенной талией и заглаженными стрелками. Тенденцией 2016 года являются укороченные брюки, максимально расклешенные к низу. В паре со свободным пиджаком или рубашкой они создают немного хулиганский, но яркий и креативный стиль, умело скрывая недостатки фигуры.

fashion4

Полным девушкам придётся по нраву мода на вещи в стиле оверсайз. Например, очень стильно смотрится балахонистая блуза или свитер в сочетании с пышной юбкой длины миди. Их можно дополнить вызывающе ярким принтом. А самыми модными цветами этого сезона можно считать желтый, изумрудно-зеленый, пастельный и кобальтовый.

По-прежнему популярным остается цветочный принт и кружевное полотно. Подбирая платье, сделайте акцент на красивом декольте и тоненьком пояске на талии, подчеркивая достоинства и отвлекая внимание от недостатков фигуры.

pdp2015 04

Настоящие чудеса творят пиджаки. Если длина его до середины бедра, то он умело удлиняет ноги и скрывает лишние сантиметры в области талии. При этом очень удачно подчеркивает грудь. Он может быть ярких оттенков при достаточно неброском цвете низа.

yarkiye zhakety dlya polnykh zhenshchin

Не стоит привлекать внимание излишней галантереей и оборками к проблемным зонам, отдайте предпочтение классическим и строгим силуэтам. Дополните свой гардероб крупной цветной бижутерией и другими аксессуарами и вы поймете, что можно и должно быть модными, яркими и шикарными, забывая про лишние килограммы.

Давайте всегда помнить, что красота женщин не в формах, а в умении красиво себя презентовать. Грамотно подобрав свой гардероб, любая девушка будет чувствовать себя стильно и комфортно. Ведь не зря модные стилисты полагают, что одежда должна подчеркивать стиль и достоинства, и только потом быть просто модной. Одевайтесь модно, но стильно, милые женщины.