Почему нельзя стричь волосы в день рождения: примета и что делать



    Примета о том, что стричь волосы в день рождения это плохой знак, существует много веков.

    Еще наши бабушки и дедушки верили, что срезание волос в день ангела может повлечь за собой серьезные проблемы. Если у кого духовные силы слабы или энергетика не крепкая,то стрижка волос в день рождения приведет к тому,что здоровье станет еще слабее.

    Знахари утверждают,что если в свой день рождения пострижется или подровняет волосы человек, кто по крещению носит имя мученика или великомученика,то такой может себе и укоротить век. Люди,которые в попыхах спешат на день рождение и забегают в парикмахерскую,чтобы постричься или подровнять волосы и не знают,что состригая в этот день волосы лишают себя как здоровья так и успешности.

    Особенно это опасно делать в високосный год,потому что он точно укорачивает век человека,который постригся на свой день рождения. Многие из людей и сами замечали,что после стрижки на день рождения они становились вялыми, разбитыми,а через несколько дней заболевали или теряли силы.

    Нужно ли доказывать справедливость данных знаний и поверий если они проверялись веками и подтверждаются опытом? Думаю что нет. Ведь стрижка в день вашего Ангела равносильна постригу в монахи,когда человек отказывается от мира и его удовольсткий и уходит в монастырь,где жизнь явно не малина,а служение.

    Если же такое случилось и вы состригли волосы в свой день рождения, следует отчитать неприятности, которые могут на вас свалится.

    Отчитку читают на восходе Солнца в число своего рождения. Фаза Луны значения не имеет. Снимите с себя все металлические предметы, повернитесь лицом к восходящему Солнцу. Прочтите 3 раза "Отче наш", 3 раза "Богородицу", а далее 3 раза такие слова:

    "Господи спаси,
    Господи сохрани,
    Господи благослови.
    Господи грехи мои многие искупи.
    Помилуй меня Всесвятая Троица.
    Как я в день своего Ангела постригался,
    как я влас со своей головы лишался,
    так я в том раскаялся и взмолился.
    Господи Боже мой,не лиши меня милости Твоей,
    чтобы ангел мой не отвернулся,
    чтобы я счастья не лишился,
    чтобы годков своих не терял,
    от влас своих в день ангела не пострадал.
    Сними с меня лихое знаменье,
    от ножа и бритвы,
    от гребешка литого,
    от деревянного и костяного,
    чтобы судьбы моей то все не сломило.
    Господи, Боже мой, Ангела моего благослови,
    от сострига и пострига худого сбереги.
    Слова мои крепки и лепки.
    Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
    Аминь."