Как навести порчу через цветы

    Порча – серьезное магическое воздействие, призванное навредить жертве. Колдующий должен осознавать, что он берет на душу тяжелый груз: намеренно ухудшать состояние другого – немалый грех. Но каждый волен решать сам. Если есть такая потребность, то порча на цветы поможет привнести в жизнь недруга множество неприятных моментов. Существует несколько разновидностей обряда.

    Порча на цветы с кладбища

    Погост – классическое место для проведения черных ритуалов. Отправляясь на кладбище, нужно взять с собой:

    • качественный табак;
    • кусок свежей говядины;
    • хлеб;
    • перчатки.

    Табак, мясо и хлеб оставляют под старым деревом недалеко от входа на погост. Это – дары Хозяину, чье разрешение нужно для работы на кладбище. Необходимо обратиться к сущности с просьбой о содействии. Желательно произносить слова, идущие от сердца, но если ничего не получается придумать, допустимо воспользоваться стандартным текстом:

    «Хозяин погостный, владыка мертвецкий! Зла чинить не буду, подопечных твоих не обижу, так и ты мне препятствий не твори, а в деле моем помоги».

    Затем следует найти могилу, в которой покоится тезка недруга. Потребуется надеть перчатки и сорвать с захоронения несколько цветов. Их количество роли не играет: достаточно даже одного растения с погоста, чтобы магическое воздействие удалось. Если ритуал проводится зимой, можно взять искусственный цветок или оторвать его с венка.

    В течение суток необходимо принести «добычу» в дом жертвы: порча на кладбищенских цветах запускается сразу же, как только растение (искусственное или живое) оказывается в жилище. Главное, чтобы оно осталось там хотя бы на два-три дня. Программа порчи приводит к постепенному ухудшению здоровья человека: жертва увядает прямо на глазах и рано или поздно «переселяется» в могилу.

    Порча на комнатные цветы

    Ритуал проводят только на убывающую луну. Необходимы:

    • горшок с высаженным в него цветком (можно купить в магазине);
    • любое мертвое насекомое;
    • несвежая вода, три недели простоявшая в темном месте.

    Нужно закопать в землю насекомое, стремясь расположить его поближе к корням. Затем растение следует полить водой и произнести заговор, благодаря которому порча на цветок в горшке активизируется:

    «Что к солнцу тянулось – ныне в земле лежит, что водою питалось – ею отравилось. Мертвый цветок из земли мертвой вырос, в жизнь (имя) ароматом гнилым вошел, за собою позвал».

    Остается только преподнести комнатное растение жертве. Если колдующий вхож в дом недруга, он может просто поставить цветок на подоконник: пройдет некоторое время, прежде чем «новоприбывший» будет обнаружен. Чары сработают спустя одну-пять недель: чем сильнее врожденные способности мага, тем быстрее проявится результат. Порча на домашние цветы приводит к ухудшению общей обстановки в доме жертвы: скандалы, ссоры, плохое настроение и депрессивные состояния – вот, что ждет человека и его семью. В некоторых случаях возможны серьезные проблемы со здоровьем, летальный исход редок.

    Порча на букет цветов

    Такое воздействие делается либо на ухудшение физического самочувствия, либо на одиночество. Потребуются:

    • • черная свеча;
    • • декоративная лента;
    • • букет.

    Ритуал проводят на убывающую луну. Нужно положить перед собой цветы и при свете свечи обвязать их стебли лентой, приговаривая:

    «Жизнь (имя) завязываю, от счастья отсекаю, энергию перекрываю, на несчастье обрекаю».

    Характер воздействия зависит от типа букета. Порча на живые цветы провоцирует практически мгновенное развитие серьезных проблем со здоровьем: у человека поднимается высокая температура, появляется необъяснимая слабость, возникают боли неопределенного характера. Как правило, жертва воздействия быстро оказывается в больнице и на всю жизнь приобретает букет неприятных недугов. Второй вариант – преподнести врагу сухоцветы. Они обладают чуть меньшей способностью влиять на человека, чем живые растения, но все равно доставляют массу вреда.

    В основном порча на сухие цветы вызывает одиночество: жертва ритуала до самой смерти будет маяться – ни романтических, ни дружеских отношений ей не видать. Результат становится очевидным спустя несколько недель. Желательно поменьше общаться с объектом обряда, чтобы не перетянуть на себя часть деструктивной программы.

    Магия не признает осуждения. Каждый сам определяет границу своих прав и возможностей. Но насылая порчу, необходимо помнить, что она может вернуться к колдующему в любой момент – достаточно другому человеку обратиться к черным чарам, чтобы наказать незадачливого мага.

    © http://vedmochka.net