Деревенский приворот на куриное яйцо

    Rate this item
    (0 votes)

    Деревенская магия первобытна и проста. И приворот на куриное яйцо, которым некогда пользовались сельские девушки, сохраняет актуальность до сих пор, так как его энергии естественны и не содержат искажений. 

    Проводят ритуал в период растущей луны. 

    Понадобится лишь свежее куриное яйцо, не лежавшее в холодильнике. 

    Ранним утром в день религиозного праздника отправляются к церкви. Яйцо держат спрятанным в одежде. Становятся около порога и ждут, пока через него пройдут семь человек (не важно, в каком направлении – на вход или на выход). При этом каждый раз приговаривают: 

    «Катилось яичко да через крылечко, любовь с люда сдирало, мне отдавало. Затем отправляются к дому объекта. Там над яйцом читают еще один заговор: Как кругло сие яйцо, так красно (имя) лицо – да не от проказы, не от заразы, не от болячки, а от по мне томлячки, что ко мне гонит, что ко мне тянет, что ко мне ведет, что любовь в сердце жжет. Пока курице на насесте сидеть, цыплят выжидать, так и (имя) меня любить, по мне тосковать!» 

    Яйцо разбивают на пороге, тут же оставляют и скорлупу. Уходят к себе. С объектом по собственной инициативе не общаются. 

    Приворот на куриное яйцо сработает в течение двух-трех недель. Ритуал пробуждает сильное влечение, которое сохраняется примерно на месяц. Затем чары требуется обновлять. 

    © http://vedmochka.net