Приворот на вольт

    Rate this item
    (0 votes)

    Пожалуй, нет в черной магии более тяжелого приворота, чем инвольтированный. Обряд намертво привязывает жертву к колдующему, провоцируя не только влечение, но и желание подчиняться.

    Приворот на вольт – стопроцентный способ заставить любимого человека всегда быть рядом. Ритуал срабатывает независимо от пола объекта воздействия. Для колдовства подходит лишь период растущей луны.

    Потребуются:

    • биоматериал жертвы (пот, волосы, кровь, слюна, ногти – все, что получится достать);
    • лоскуток ткани из одежды объекта (можно порезать старую рубашку и т. д.);
    • воск;
    • три свечи черного цвета;
    • три иглы;
    • собственный ношеный шарф или платок.

    В четверг вечером необходимо слепить из воска куклу, добавив в нее биоматериал. Получившийся вольт следует завернуть в припасенную ткань – «одеть» фигурку. Ее нарекают именем жертвы, для чего говорят:

    «Имя (имя) прими, мне верно служи».

    Следующий этап ритуала припадает на пятницу. В полночь зажигают свечи и расставляют их треугольником. Внутрь кладут вольт и поочередно вонзают в него иглы: первую – в голову, вторую – в область сердца, третью – в зону половых органов. Каждый раз произносят:

    «Черный святой на кладбище просыпается, глазами впалыми на (имя) глядит, свечи черные в руках мертвых держит, к (имя) говорит: «Покоришься, (имя), отныне и навек, никуда в сторону не отойдешь, на других смотреть не будешь, пока на погост не попадешь да в землю холодную спать не ляжешь». Слушает (имя) святого черного, внимает, предо мною на колени падает, о любви моей просит, о внимании умоляет, слезами горькими обливается, без меня жить не может, все сказанное мной исполняет, приказа не нарушает, счастья без меня не знает.»

    Вольт следует завернуть в свой шарф/платок и спрятать. Когда потребуется обновить приворот, нужно будет лишь слегка пошевелить иглы, воткнутые в фигурку: это оживит чувства жертвы. Если куклу кто-нибудь найдет, ее необходимо как можно скорее уничтожить, расплавив и закопав остатки на кладбищенском перекрестке.

    Приворот на вольт подействует примерно через полторы недели. Объект влияния ощутит усиление привязанности и пойдет на все, лишь бы оказаться рядом с инициатором колдовства. Чары в первую очередь затрагивают сексуальный аспект отношений, зарождая в жертве активное физическое влечение. Но также воздействие идет и на сферу романтики: в этом направлении ситуация тоже значительно улучшится.

    ©  http://vedmochka.net