Приворот на дух Петра Могилы

    Rate this item
    (1 Vote)

    Петр Могила считался сильным мастером, и маги до сих пор пользуются его наработками в своей практике. Нередко они также обращаются к нему за помощью: полагают, будто этого достаточно для удачи в любом деле. Существует особый приворотный заговор на дух Петра Могилы, который действует по принципу сильного вызова: объект самостоятельно выйдет на связь в кратчайший срок.

    Фаза луны неважна. Понадобятся:

    • толстая церковная свеча;
    • снимок объекта;
    • черная ткань.

    Вечером необходимо запереться в комнате и открыть форточку. Нужно застелить стол тканью, поставить перед собой фото и зажженную свечу. Сосредоточившись на образе объекта, требуется отчетливо произнести заговор на дух Петра Могилы:

    «Не крещусь, не молюсь, не на аминь, не во славу, а во имя любви (имя) ко мне. Прилепи ко мне, дух Петра Могилы, раба божьего (имя), подле меня оставь, тосковать заставь. Как погостам вечно на земле шириться, так и (имя) крепко в меня влюбляться. Как мертвецам вечно в могилы ложиться, так и (имя) по мне век вечный маяться. Учини, дух Петра Могилы – мастера славного, задумку мою смелую, волю мою сильную. Чтоб (имя) идти-идти – да только ко мне придти, в огонь ради меня войти, в землю для меня лечь. Чтоб (имя) жить-жить – а без меня не мочь, в пламени сгореть, в почве холодной сгнить».

    Свечу следует задуть и прикрыть черной тканью. Желательно, чтобы в ближайшие несколько дней в комнату никто не заходил. Ритуал повторяют ежевечерне до тех пор, пока свеча не сгорит полностью. Тогда приворот на дух Петра Могилы подействует. Чары заставляют человека затосковать и позвонить или прийти. Как правило, эффект длится до тех пор, пока оператор обряда хранит снимок у себя под подушкой.

    © http://vedmochka.net