Приворот на игральных картах

    Rate this item
    (0 votes)

    Обычные игральные карты способны стать мощным магическим инструментом, если обращаться с ними правильно. Особенно это актуально для любовного колдовства. Даже абсолютный новичок может навести приворот на игральных картах самостоятельно. Главное – в точности выполнить требуемые условия.

    Предпочтительнее приступать к ритуалу в период новолуния. Понадобятся:

    • игральная колода из 36 карт;
    • красные нитки;
    • игла;
    • ручка;
    • спички.

    Желательно купить для обряда новые карты. Также может подойти колода, использовавшаяся для гадания. Но не стоит насылать приворот при помощи карт, которыми играли: действие чар будет непредсказуемым. Необходимо позаботиться о полном уединении. Нужно вытащить из колоды Даму и Короля Червей. На этих картах рекомендуется написать имена – свое и жертвы соответственно полу. Далее следует продеть нить в иголку и сказать:

    «Нить в иглу вошла, дорогу мне открыла».

    Понадобится сложить Даму и Короля лицом друг к другу, после чего крепко сшить их и произнести заговор:

    «Как Король к Даме пришел, с нею остался, так и (имя) ко мне придет, со мною останется, жизнью красной наши судьбы сплетаю, до смерти перевязываю, навек соединяю».

    Получившуюся двойную карту прячут в центр колоды на трое суток. Лучше всего хранить ее у себя под подушкой. По истечении срока нужно отправиться на кладбище. На старой безымянной могиле необходимо закопать сшитых Даму и Короля, а остальные карты колоды сжечь. Как только будет выполнено это действие, любовный приворот вступит в силу. Результат сохраняется два-три года, после чего чары следует обновить.

    Важно понимать – ритуал бинарный, т. е. влияет как на жертву, так и на инициатора колдовства.

    © http://vedmochka.net