Приворот на икону и яблоко

    Rate this item
    (0 votes)

    Магическая работа с иконами позволяет создать мощнейший энергетический посыл, которому никто не сможет противиться. Главное условие – не бояться: если кажется, что использование предметов религиозного культа недопустимо в колдовстве, лучше подыскать для себя другой обряд. Те же, кто уверен в своих силах, могут смело применять приворот на икону и яблоко.

    Чары наводят на растущую луну. Время суток подходит любое, но следует выбирать момент, когда никто не помешает ритуалу и не подсмотрит за ним.

    Понадобятся:

    Необходимо сосредоточиться на образе привораживаемого человека и взять в руки фрукт. Яблоко нужно положить за икону, после чего выйти за порог дома и произнести заговор:

    «Яблоко пусть высыхает, а (имя) пусть по мне сохнет, по мне вздыхает, за мною слезы роняет, меня захочет, на порог ко мне явится. Матушка Богородица, на небе ты – не на земле, а все ж напомни (имя) обо мне, ко мне призови, со мной навсегда оставь».

    Вернувшись домой, рекомендуется зажечь свечу и дать ей прогореть до конца. Все это время следует думать о жертве ритуала. Приворот на яблоко и икону Божией Матери сработает в течение месяца. Если эффекта за этот период не будет, фрукт можно достать и закопать: значит, концентрация на объекте воздействия была недостаточной для того, чтобы запустить чары. За икону ни в коем случае нельзя заглядывать, поскольку таким образом колдовство сразу же потеряет силу. Исключение – неприятный запах: если яблоко начало гнить, а не сохнуть, то приворот не удался, и фрукт необходимо выбросить.