Приворот на пуговицу

    Rate this item
    (1 Vote)

    Самые маленькие и незаметные элементы одежды можно использовать в магических целях. Приворот на пуговицу позволяет пробудить в объекте своей симпатии искренний интерес и построить с этим человеком полноценные романтические отношения. Почти всегда к ритуалу обращаются девушки и женщины, но мужчинам также разрешено попытаться привлечь избранницу «пуговичным» обрядом. Лучше всего дождаться растущего месяца или полнолуния. Не советуют колдовать на убывающую луну из-за высокой вероятности вызвать охлаждение чувств у объекта.

    Понадобятся:

    • новая пуговица (ее придется пришивать к одежде объекта, потому цвет нужно подбирать соответствующий);
    • ножницы, иголка и нитки;
    • квадратный отрезок красной ткани;
    • немного своих волос.

    Необходимо положить перед собой новую пуговицу и подумать о нравящемся человеке. Можно помечтать о том, как сложатся отношения, но ни в коем случае нельзя сомневаться: ритуал срабатывает всегда, помешать ему способна лишь неуверенность оператора. Нужно начитать заговор на новую пуговицу:

    «В море древо растет золотое, на ветвях русалки качаются да утопленницы, пальцы у них перстнями драгоценными унизаны, волосы их серебром покрыты. Век им на том древе качаться, век милых вспоминать, никогда не дождаться, а мне век (имя) любить, век рядом ходить, век с (имя) прожить. Как те русалки да утопленницы в море далеком качаются, так (имя) в меня крепко влюбляется, обо всем забывает, ко мне приваживается. Ни зверю, ни человеку живому иль мертвому слов моих не порушить, волю мою не нарушить, чары мои не развеять, (имя) у меня не отнять».

    Требуется улучить момент и пришить заговоренную пуговицу на любую одежду, которую носит объект обряда. Чаще всего это рубашка или пальто, для сексуальной привязки – штаны. Взамен необходимо сорвать старую пуговицу и забрать ее с собой. На нее следует также наговорить колдовские слова:

    «Похищенному век со мною вековать, а (имя) век по мне тосковать, грустью изъедаться, слезами заливаться, любовью ко мне упиваться».

    Украденную пуговицу нужно завернуть в ткань вместе со своими волосами. Сверток рекомендуется спрятать и хранить в качестве талисмана. Обе части ритуала можно провести как в один день, так и в течение нескольких суток. Главное – учесть фазы луны. Приворот на пуговицу заставляет человека влюбиться в инициатора колдовства и сблизиться с ним. Дело за малым: отреагировать и ответить взаимностью на чувства.

    ©  http://vedmochka.net