Приворот на чёрную свечу

    Rate this item
    (0 votes)

    Черная свеча – символ темной магии. Она таит в себе энергии повиновения, власти, высшего могущества. И их можно применять в любовном колдовстве. Приворот на черной свече – выбор тех, кто жаждет любыми способами завоевать сердце избранника.

    Колдуют на рост луны поздней ночью.

    На подоконник ставят самодельную черную свечу, напротив нее к оконному стеклу прислоняют фотографию объекта. Поджигают фитиль и, пока пламя не потухнет, повторяют заговор:

    «За порогом, за дальним чертогом черти пили-встречались, доле людской удивлялись, что ничему ее не сломить, ничему не отнять да не сбить, а только любови над ней власть держать, ее корчить да крепко ломать. Пошутили черти да над (имя объекта), чтоб ему меня полюбить, чтоб ему о прочем забыть, чтоб долю свою к моей прилепить, чтоб за мною тенью живою ходить. А сторожить ту любовь три черта станут, за спиною у (имя) встанут, ножи из рукавов достанут, чтоб никто ту любовь не смог ни снять, ни убрать, чтоб никто над чарами сими не смог колдовать».

    Снимок прячут в темном месте. Если от свечи останется огарок, его следует отнести на перекресток. На распутье также нужно оставить семь пятаков со словами:

    «Уплачено. Чтоб чертям за (имя объекта) ходить, любовь сторожить, не голодать, без вина не страдать».

    Приворот на черную свечу сработает на протяжении недели. В сложных случаях время ожидания увеличивается до месяца. Срок действия чар – полгода.

    © http://vedmochka.net