Приворот на 3 нитки

    Rate this item
    (0 votes)

    Орудуя обычными нитками, можно изменить судьбу любого человека. Преимущество таких ритуалов – ненавязчивость: они не давят на объект, а направляют его в нужную сторону. Приворот на 3 нитки – классический способ, как оказать воздействие на своего избранника и вызвать у него бурю чувств.

    Колдовать рекомендуется вечером четверга. Понадобятся:

    • фотография объекта;
    • восковая свеча;
    • три натуральных нитки (оранжевая, зеленая и синяя).

    Необходимо расслабиться, отпустить тревоги и сосредоточиться на цели. Нельзя, чтобы сторонние проблемы сбивали настрой: в период серьезных волнений лучше не проводить работу, поскольку держать ум под контролем будет трудно. Нужно зажечь свечу и погреть ладони над пламенем, впитывая энергию огня. Далее следует соединить три нити, переплетая их, но не завязывая узлов. В процессе рекомендуется мысленно или вслух повторять:

    «Сплетаю, оплетаю, (имя) опутываю, чтоб думал обо мне, любил меня, желал меня, пока на небо солнце восходит, пока луна звезды за собою водит».

    Получившейся трехцветной веревкой необходимо перевязать свернутый в трубочку снимок. Соединить концы ниток следует каплей свечного воска. Фотографию прячут в потаенном месте; если такой возможности нет, то сжигают, а пепел развеивают по ветру. Ритуал влияет на три чакры: половую, сердечную и межбровную. Секс, чувства и мысли – классическая мишень для удара при любовных воздействиях.

    Активизируется приворот на три нитки на протяжении трех-шести месяцев. Торопить события не стоит. Залог успеха – медленное, но стабильное развитие запущенной энергетической программы.

    © http://vedmochka.net