Приворот на 9 спичек

    Rate this item
    (1 Vote)

    Огонь дает жизнь чарам, потому к нему часто обращаются при колдовстве. Приворот на 9 спичек незаменим в тех случаях, когда требуется быстро вызвать любимого человека, заставив его позвонить, написать, прийти в гости. Время проведения обряда роли не играет.

    Понадобятся:

    • девять спичек из нового коробка, приобретенного под точный расчет без сдачи;
    • изображение объекта (снимок или хотя бы схематичный рисунок, сделанный собственноручно);
    • отрезок темной натуральной ткани.

    Следует остаться в одиночестве и сосредоточиться на нравящемся человеке. Нужно расстелить ткань, положить на нее изображение и поочередно зажигать спички. Каждой из них необходимо давать догорать до конца, даже если пальцы будет жечь. Это важно для успеха ритуала. Наблюдая за огнем, требуется постоянно повторять такие слова:

    «Дыму не быть без пламени, (имя) не жить без меня, вечно тоскою по мне мучиться, вечно любовью маяться. Как огонек горит-догорает, кожу живую обжигает, так и сердце (имя) обо мне ноет, ко мне тянется».

    Все, что осталось от спичек, рекомендуется ссыпать на изображение, которое нужно завернуть в ткань и спрятать. Дальше остается только ждать. Самостоятельно выходить на связь с объектом нельзя. Приворот на девять спичек сработает на протяжении недели. Человек ощутит внезапную потребность пообщаться с инициатором обряда и использует даже самый странный повод для этого. Действуют чары недолго, и уже через несколько дней после проявления результата их эффективность пойдет на спад. В дальнейшем допустимо либо повторно провести ритуал, либо воспользоваться другими способами привлечения внимания.

    ©  http://vedmochka.net