Приворот "Пояс верности"

    Rate this item
    (0 votes)

    Любовь сохранить просто: нужно лишь отвадить человека от прочих потенциальных партнеров. Приворот «Пояс верности» не позволит объекту изменять, превратив его в образец преданности, заботливости, нежности. 

    Выполняют работу на рост луны. Понадобятся: 

    • красная свеча; 
    • восковая фигурка (в процессе ее изготовления необходимо думать об объекте, по возможности добавляя его биоматериал в куклу); 
    • красная шерстяная нить; 
    • плотная ткань. 

    Дожидаются полуночи. Расстилают перед собой ткань, рядом зажигают свечу. Кладут на поверхность вольт и несколько минут смотрят на него, пытаясь мысленно «нащупать» слабые места. Затем берут нитку и завязывают на ней семь узлов в таком порядке: 1 – 7 – 2 – 6 – 3 – 5 – 4. 

    Каждый раз произносят заговор соответственно полу объекта: 

    Для женщины: 

    «Ехал молодец на войну, лишал невесту одну, давал ей верный приказ – по сторонам не глядеть, на хлопцев не смотреть, царей не выглядывать, королей не приманивать, женихов не ждать, только с бабами говорить, только с девками пряжу вить, только с молодицами ходить меж криницами. А чтоб скрепить тот приказ, выдал молодец наказ – на невесту пояс надеть, замок на чресла ее поцепить, чтоб не могли его ни чарами пробить, ни ласкою сломить, ни нежностью снять, ни словами молодецкими убрать, а коли кто решится – тот сути мужской лишится.» 

    Для мужчины: 

    «Стояла девица-чаровница пред окном да босиком, с косами распущенными, без одежды да без убора, а только чары ведьмины ей опора, наводит их на молодца, что стоит у двора, что на нее глядит, что верность ей хранит. Молвит девица-чаровница: «Ты пояс крепкий надень, чтоб от меня тебе не отвернуться, чтоб с другими девками не загулять, чтоб другой молодицы не знать, чтоб очами не бегать, чтоб по сторонам не ходить, чтоб в чужих постелях гостем не быть». Надел пояс чаровницкий молодец статный, на девицу посмотрел, ей низко поклонился, ей в любви поклялся, от других отгородился – от баб да девок, от молодиц да вдовиц, от старух да молодух.» 

    Затем поясок из нити повязывают на фигурку. Куклу заворачивают в ткань и прячут в укромном месте. Свечу задувают и хранят рядом со свертком. Приворот активизируется в течение трех месяцев. С каждым днем объект будет все сильнее привязываться к инициатору колдовства, пока полностью не сосредоточится на этом человеке. 

    ©   http://vedmochka.net