Приворот Сведение судеб

    Rate this item
    (1 Vote)

    Как часто бывает, что любимый человек недосягаем во всех смыслах: не отвечает взаимностью, проживает в другом городе, уже встречается с кем-то… В таком случае единственный выход из ситуации – приворот на сведение судеб.

    Обряд на сведение судеб

    Обряд работает достаточно мягко, подстраивая жизни сторон ритуала так, чтобы люди встретились и всегда были вместе. Важная особенность – чары провоцируют только положительные изменения. Желательно колдовать в период растущей луны.

    Потребуются:

    • снимок жертвы обряда;
    • собственное фото;
    • восковая свеча.

    Важно, чтобы фотографии были сопоставимы. К примеру, если одна сделана в полный рост, то и другая должна иметь такой же формат.

    Ритуал проводится достаточно просто. Его основное требование – полная сосредоточенность на объекте симпатии. Нужно зажечь свечу, по бокам от нее положить снимки и прочесть заговор:

    «Огонь горит неутомимо, препятствия уничтожает, (имя) ко мне приближает, страсть в (имя) разжигает. Силой огня я нас с (имя) венчаю, навеки судьбы наши соединяю, чтобы ни горе, ни радость нас разлучить не могли, чтобы мы всегда вместе по дороге шли.»

    Следует капнуть немного воска на каждую фотографию и соединить их лицом друг к другу. Снимки надежно прячут в недоступном другим людям месте.

    Приворот Сведение судеб срабатывает не так скоро, как, возможно, хотелось бы. Проходит минимум месяц, прежде чем чары обретают полную силу. Многое зависит от сложности случая. К примеру, если жертва живет на другом континенте, то времени понадобится больше, чем если бы требовалось привлечь внимание соседа. При необходимости обряд повторяют спустя два-три года.

    © http://vedmochka.net