Заупокойная порча: что делать если человека заживо отпели в церкви

    Отпеть в церкви живого человека - один из самых известных приемов черной магии, который называется заупокойная порча.  Как можно спасти человека и снять заупокойную порчу? Дело в том, что разновидностей этой самой порчи очень и очень много. Например, есть порченые люди, которых отпели сразу в нескольких церквях или отпели на кладбище в тот самый момент, когда чтица читает по Псалтырю заупокойные псалмы. Кого-то портят за поминальным столом после похорон, а кто-то крадет свечи с могилок и эти свечи ставит с заклинанием в храме на того, кого решено погубить.

    Отпетого заживо человека необходимо наречь в крещении новым именем, чтобы его враг не смог его заново отпеть. Для того чтобы извести эту порчу, нужно привести больного человека в храм, где в это время будут отпевать покойника. В тот момент, когда священник будет произносить имя новопреставленного, больной должен трижды сказать:

    «Кто меня (такого-то) отпевал, Тот бы сам себе Это горе забрал».

    Сразу же после этих слов нужно поставить больному свечи за здравие, а когда его приведут домой, нужно тут же заговорить воду и умыть ею больного крестообразно. Для тех, кто забыл или не знает, как умывают крестообразно, поясним: больного умывают по тем местам, куда обычно дотрагивается пальцами молящийся человек, кладя на себя крест. То есть сперва лоб, затем грудь, далее правое плечо и, наконец, левое. Это и называется умыть крестообразно. Воду для умывания заговаривают так:

    « Стану, благословясь,
    Выйду, перекрестясь,
    Из избы дверями,
    Из двора воротами,
    Из ворот в чисто поле,
    Во широко раздолье.
    В поле — Окиян-море.
    В море — Алатырь-камень.
    В море проклята Змея Скоробея лежит,
    Три святых листа Сторожит.
    Я (такая-то) змее Скоробее поклонюсь,
    Попрошу ее и ей покорюсь.
    — Ой ты, еси змея,
    Не жги меня, не пали,
    На меня, (такую-то) Рабу, посмотри.
    Возьми три силы
    У Божьих листов,
    Разыщи моих Заклятых врагов.
    Кто душу мою отпел,
    Тому верни Проклятый задел.
    Пусть вражина моя Страдает,
    Свой задел пожинает
    На ветху, на нову месяц,
    Во все дни и во все часы.
    Губы. Зубы. Ключ. Замок. Язык.
    Аминь. Аминь. Аминь».