Гороскоп совместимости Козерог и Козерог. Совместимость знаков зодиака Козерог и Козерог



    Практичные и упорные Козероги появились на свет под покровительством Сатурна. В древности Сатурн считали божеством времени, отвечающим за дисциплину и общественный порядок. Не удивительно, что питомцы Сатурна необычайно ответственные и упрямые ребята, которые спокойно движутся к своей цели и не знают препятствий.

    
Козероги горды и независимы, скрытны и хладнокровны. Это легко объяснить, ведь стихия питомцев Сатурна – земля, плоть нашего мира, связанная с рутиной, законом и традициями. Земля Козерогов не спешит выбраться из тени, и поделиться с миром своими планами, она словно невидимый кукловод, управляющий марионетками из-за кулис.

    
Козероги рождены в зимние месяцы, они могут показаться скромными и нелюдимыми, но на самом деле, это не так. Многие питомцы Сатурна скрывают в себе великие тайны и загадки, и сознательно ограждают себя барьером, впуская в свой мир лишь избранных личностей.
Союз двух Козерогов вполне возможен, считают астрологи, и земным ребятам будет, о чем поговорить, и чем поделиться друг с другом. Однако есть опасность, что питомцы Сатурна будут каждый на своей волне, ведь они необычайно самодостаточные личности и не нуждаются в чьем-то поощрении или внимании. Но звезды надеются, что два Козерога смогут поладить – совместимость окажется идеальной, и скучно земным созданиям точно не будет.

    
Девушка Козерог странная и загадочная, застенчивая и робкая. Но леди земли умеет пустить пыль в глаза – окружающие никогда не поймут, что на уме у этой замкнутой красавицы. Когда подопечная Сатурна появляется на свет, она поражает всех своей самостоятельностью и независимостью. Акушерки боятся подойти и запеленать малышку – Козерог ненавидит, когда с ней возятся и сюсюкают. Серьезную и немногословную даму окружает множество поклонников, но покорить Козерога достаточно сложно – обаянием и лестью земную леди не удивить. Девушка Козерог ценит не слова, а поступки, желательно героические – будущий избранник должен быть рыцарем, королем и волшебником в одном лице. С ролью жены земная леди справится на пять с плюсом – хозяйственная и мудрая, спокойная и нежная супруга станет для мужа верным и надежным тылом.

    
Парень Козерог практичный и пунктуальный, молчаливый и замкнутый. О замыслах Козерога невозможно догадаться, ведь он умеет скрывать свои эмоции с момента рождения. Серьезный младенец покорил весь персонал роддома – казалось, что этот мудрый малыш знает все и обо всех. Надежного земного мужчину обожают дамы – за Козерогом, как за каменной стеной. Однако хладнокровный Козерог редко будет одаривать свою избранницу комплиментами и цветами – если подопечный Сатурна один раз признался в любви, то этих слов он может и не повторить. Козерог станет отличным мужем – честный и верный супруг обеспечит свою женушку всем необходимым, и супруга может быть уверена, что земной муж не пойдет налево, и на него всегда можно положиться.

    
Знакомство

    
Козерогов редко можно встретить на веселых вечеринках или развлекательных мероприятиях. И мужчина, и женщина Козерог предпочитают заниматься делами даже в выходные дни. Земные создания вечные труженики, они находят себе занятие даже на курортах. Новые знакомства питомцы Сатурна заводят с трудом – зачем в компании лишние люди, если у них уже есть пара верных и проверенных друзей.

    
Звезды провели тысячи совещаний, прежде чем придумали, как свести этих загадочных и необычных ребят. Козероги вряд ли познакомятся на улице, и, конечно, они не побегут на поиски половинки в клуб, или в ресторан. Остается поселить их в одном доме, но даже здесь возникнут сложности – Козероги обычно не знают своих соседей, и удивляются, когда жильцы с ними здороваются и даже называют по имени.

    
И вот настал этот знаменательный день – Козероги столкнулись на лестничной площадке. Парень Козерог пытался протиснуться в лифт, держа в руках ящик с рассадой, а земная леди волокла половички, чтобы отвести их на дачу. Питомец Сатурна галантно помог соседке погрузить поклажу и, странное дело, предложил подвезти даму Козерога на машине. Девушка земли не любит быть кому-то обязанной, но в этот раз она согласилась.

    
Удивительно, но дачи питомцев Сатурна оказались тоже по соседству, и почему ребята до сих пор не встретились, остается только догадываться. Козерог оценил хозяйственность новой знакомой, похвалил ее грядки и клумбы, и даже починил забор.

    
Свидание

    
Земная леди была в полном восторге – все ее поклонники и палец о палец не ударили, а тут какой-то сосед за час переделал тысячи дел. Девушка Козерог вежливо поблагодарила заботливого парня и даже пригласила его на ужин. Мужчина земли быстренько расправился со своей рассадой и помчался на машине в город, чтобы набрать яств и заодно принарядиться.

    
Подопечная Сатурна в это время навела идеальный порядок в своем садовом домике, поставила курицу в духовку, и принялась выбирать одежду. На всякий случай, земная леди возит на дачу вечерние платья, хотя до этого дня они мирно висели в шкафу и даже успели покрыться пылью.

    
Когда Козерог вошел в дом, он чуть не выронил пакеты – перед ним стояла обновленная, посвежевшая и удивительно похорошевшая леди. А запах жареной курицы сводил с ума – Козерог быстренько пробрался на кухню, и вынул птицу из духовки, не дав ей сгореть. Земные создания ворковали до глубокой ночи, и Купидон, мирно устроившийся на березе, начал тосковать – ну, никакого намека на бешеную страсть. Но в этот раз шалун со стрелами глубоко заблуждался – Козероги ждали удобного момента, они были готовы кинуться в объятия друг друга, и лишь врожденная скромность удерживала их от этого шага.

    
Любовь

    
Наконец, Козероги решили прогуляться, и Купидон взялся за дело. Он начинил все яства и напитки волшебным зельем (ведь если земных ребят не подтолкнуть, они будут ходить вокруг да около десятки лет). Подопечные Сатурна гуляли до рассвета, Козероги не могли наговориться, и удивлялись тому, как много у них общего. Когда земные создания добрались до дома, они выпили по бокалу вина, и тут все и случилось.

    
Страсть смяла все барьеры и преграды и вырвалась на свободу. Рядом друг с другом Козероги раскрылись – они и не подозревали, какой бешеный темперамент дремал внутри каждого долгие годы. Земные создания были на вершине блаженства, они наслаждались каждым мгновением и не могли поверить, что это происходит наяву.

    
Когда питомцы Сатурна выбрались из постели и отдышались, то долго не могли понять, где они находятся и лишь молчком любовались друг на друга. Тут хозяйственный земной парень вспомнил, что нужно полить огород, и земная леди бросилась за ним. Даже видавший виды Купидон умилился, глядя на эту садовую идиллию. Земной мужчина порхал над грядками с лейкой, а леди Козерог выдергивала сорняки и весело напевала. Неужели все так просто, и земные ребята прямо сейчас могут подавать заявление?! Конечно, нет, ведь практичные питомцы Сатурна обязаны проверить свои чувства и пожить в гражданских отношениях.

    
Отношения

    
Со стороны общение двух Козерогов может показаться скучным и унылым. Но звезды знают, что это не так. Когда в гости к земным ребятам явились их друзья, то они не поверили своим глазам – их спокойные и невозмутимые приятели весело хохотали и без конца целовались. А уж когда нагрянула встревоженная родня…началось недельное гуляние. Родственники были в восторге от выбора Козерогов. Родители земного парня восхищались дамой Козерогом, а бабушки и дедушки земной леди плакали в саду, глядя на свою счастливую внучку и ее крепкого и мужественного партнера.

    
В общем, сплошная гармония и идиллия. Неугомонный Купидон решил испытать земных ребят и подговорил их бывших партнеров. Девушке Козерогу принялись названивать брошенные ухажеры, а земного парня засыпали сообщениями его бывшие возлюбленные. Но с ревностью Козероги не знакомы, и даже если земным созданиям захочется побить посуду и выдергать соперникам волосы, они сумеют сдержать эмоции – тут Купидон не угадал и его попытки поссорить влюбленных оказались неудачными.

    
Девушка Козерог способна создать уют где угодно – она за час любой сарай превратит в сказочный дворец. Влюбленная земная леди будет боготворить Козерога и сделает все, чтобы он был счастлив и доволен. Да и сам земной парень без ума от любви – он даже отбросит свою холодность, и будет баловать даму Козерога бесконечными подарочками и сюрпризами.

    
Брак

    
Земные создания сделали друг другу предложения хором. К свадьбе Козероги готовились обстоятельно и серьезно, и торжество прошло без сучка и без задоринки. Друзья и родственники даже не представляли, что Козероги умеют так веселиться и радоваться жизни (обычно земные ребята находятся на своей волне и редко улыбаются и смеются).

    
Независимые питомцы Сатурна любят все традиционное, но свадьбу Козероги решили провести по своим правилам. Всяких выкупов и криков Горько не было. Зато была машинка с мягкой игрушкой вместо куклы – многие пары взяли это на вооружение. Невеста Козерог казалась женщиной с другой планеты, а земной жених стоял, словно сказочный демон – холодный и неприступный.

    
Штампы в паспортах ничего не изменили – милые Козероги продолжили жить так, будто ничего не случилось. Земные ребята вместе готовили ужин, вместе делали ремонт, и вместе решили завести ребеночка. Чадо у Козерогов появилось на свет точно в срок – иначе и быть не могло. Папа и мама Козероги прирожденные воспитатели. Земные родители знают, что нужно ребеночку для полного счастья, и ребенок оправдывает ожидания своих строгих родителей.

    
Пять, десять, сорок лет совместной жизни – ничего не меняется, но очаровательные Козероги не скучают. Дом полная чаша, детки разумные и практичные, а любовь, как и прежде, живет в сердцах, и нет ничего, что может разрушить эту идиллию.

    
Дружба

    
Девочка Козерог удивительное создание. Целеустремленная и ответственная земная девчушка нравится всем вокруг. Козерог необычайно дисциплинированная малышка, она аккуратна и трудолюбива, послушна и терпелива.

    
Паренек земли постоянный и основательный, спокойный и надежный. Козерог похож на маленького мудрого старичка – он с рождения все знает, и все умеет. У взрослых нет проблем с питомцем Сатурна, правда, воспитатели часто теряются – Козерог не принимает ничьих правил, у него свое понимание жизни, от которого он никогда не отступит.

    
Земные ребята могут подружиться с первого дня знакомства. Два серьезных малыша будут понимать друг друга с полуслова. Козерогам достаточно общества друг друга – родители будут умиляться, глядя на земных ребятишек, которые рассуждают, как взрослые, и планируют каждый шаг своей детской жизни.

    
Тихих и медлительных земных приятелей раздражают шумные ребятишки. Козероги будут частенько сбегать, и прятаться в каком-нибудь укромном уголке. Тайны питомцев Сатурна не должны вызывать у взрослых тревогу – Козероги никогда не сделают ничего такого, что может им навредить. Скорее всего, тайное убежище сохранится у Козерогов и в старости. Внучата земных старичков будут пытаться выведать секреты, но Козероги будут непреклонны. Старенькие Козероги будут заботиться друг о друге, и оберегать от всяких житейских неудач – о такой дружбе можно только мечтать.

    
Партнерство

    
Девушка Козерог аккуратная и исполнительная, старательная и ответственная. Земной леди можно доверить любые секреты, дама Козерог никогда не разболтает тайны, и не подведет. Если подопечная Сатурна дала обещание, можно быть уверенными – Козерог сдержит слово, несмотря ни на что.

    
С парнем Козерогом можно смело идти в разведку – надежный и честный земной мужчина никогда не обманет и не предаст. Питомец Сатурна удивительно трудолюбив – Козерог может работать где угодно, он добьется своей цели в любом случае, в этом нет никаких сомнений.
Два земных упрямца могут поладить и создать крепкий и нерушимый союз. Однако Козерогам следует изначально обговорить все детали и правила. В земной команде не будет начальников – Козероги знают, что нужно сделать, чтобы добиться успеха, и боссы им не нужны.

    
Козероги предпочитают работать вне коллектива, будет неплохо, если земные ребята обзаведутся отдельными кабинетами. Подопечные Сатурна известны своим трудолюбием и упорством – конкуренты к земным ребятам и близко не подойдут (Козероги и рожки показать могут, если понадобится).

    
Поставленная цель, четкий план – и вот Козероги уже на вершине славы. Почести и признания земным ребятам не нужны, главное – комфорт, стабильность и уверенность в завтрашнем дне.

    © http://vedmochka.net