Гороскоп совместимости Стрелец и Стрелец. Совместимость знаков зодиака Стрелец и Стрелец

Гороскоп совместимости Стрелец и Стрелец. Совместимость знаков зодиака Стрелец и Стрелец

Стрельцы родились под покровительством прекрасного и благородного Юпитера. Планета названа в честь верховного бога римского пантеона. Юпитер связан с излишествами – именно поэтому его подопечные всегда стремятся к развлечениям, и мечтают иметь все и сразу. Стрельцы осенне-зимние создания, они не знают усталости, и никогда не сидят на одном месте, кажется, что внутри Стрельцов находится вечная батарейка, которая заставляет этих ребят передвигаться с места на место.

Стихия Стрельцов – огонь. Но он не похож на спокойное пламя Львов или на неутомимый костер Овнов. Огонь Стрельцов, словно зарница вспыхивает, неожиданно исчезает и появляется совершенно в другом месте. Подопечные Юпитера обожают свободу. Когда два Стрельца находятся рядом, то всем лучше бежать подальше – огненные ребята испепелят все вокруг, зато друг с другом им никогда не будет скучно.

Для вашего удобства мы создали телеграмм канал в котором каждое утро в 7:07 выходить крутой гороскоп на сегодня

подписаться

Союз между двумя Стрельцами возможен, однако огненные создания должны быть готовы к вечной битве, в которой не будет победителей. Общительные и жизнерадостные питомцы Юпитера всеобщие любимцы, но вот найти общий язык между собой Стрельцам будет сложно. Знаки огня похожи, но этот факт может раздражать независимых Стрельцов, и они каждый раз будут доказывать друг другу свое превосходство.

Дама Стрелец – милая и очаровательная кокетка, веселая и общительная красавица. Леди огня с рождения окружена восторженными поклонниками. Когда Стрелец высунула свой любопытный носик из утробы матери, первым делом она поинтересовалась: подходящая ли публика вокруг собралась. Леди огня необычайно влюбчивое создание. Девушка Стрелец может менять партнеров хоть каждый день, но это не значит, что она морально неустойчива. Если мужчина захочет пленить огненную леди, он должен ежесекундно придумывать чудеса и наполнять жизнь избранницы приключениями. Замуж подопечная Юпитера не стремится – что там делать, если вокруг так много интересного?

Парень Стрелец – улыбчивый и искренний, открытый и честный малый. Едва Стрелец появился на свет, он натянул на лицо широченную улыбку и все в роддоме хохотали до колик в животе. Огненного шутника возьмут в любую комедийную передачу. Стоит ли удивляться, что Стрельцом очарованы все красавицы – компанейский и жизнелюбивый паренек может покорить самую неприступную королеву. Питомец Юпитера не знает поражений, дамочки выстраиваются в очередь, и женщин не смущает даже тот факт, что Стрелец меняет подружек, как перчатки. В принципе, Стрелец вечный холостяк, но если на пути огненного мужчины встретится мудрая леди, она сможет довести этого парнишку до загса. Но женитьба не исправит подопечного Юпитера – Стрелец может потеряться на пару дней, и с невинным видом заявить женушке, что у него села батарейка, когда он собирал грибы в глухом лесу.

Знакомство

Девушка Стрелец стремится к развлечениям и большим компаниям. Если она окажется в пустыне, то через час вокруг нее соберутся верблюды, хохочущие над ее историями, а через два часа туда примчатся журналисты, чтобы взять интервью у этой очаровательной леди.
Парень Стрелец отдельная тема. Самый унылый день огненный весельчак превратит в незабываемое шоу, если питомец Юпитера уедет копать картошку в деревню, он тут же найдет помощников – к вечеру урожай будет лежать в погребе, а Стрельца окружат местные красавицы, наперебой предлагающие изысканный ужин в виде жареной, толченой, или печеной картошечки.

Огненные создания передвигаются со скоростью ветра, им довольно сложно повстречаться, но если Юпитер задастся целью устроить встречу своим неугомонным питомцам, то, пожалуй, чудо случится.

Романтичный и сентиментальный паренек Стрелец решит отправить своей бабушке заказное письмо (старушка не разбирается в электронной почте и предпочитает действовать по старинке). Огненный парень отправился на почту России. А подопечная Юпитера выписала себе чудо средства для волос и явилась получать посылку в это же отделение.

Даже невозмутимые бабули расступились в очереди, и пропустили огненную парочку вперед. Стрельцы одновременно протянули руки в окошечко и тут…дама, сидящая за стеклом, упала в обморок, старушки затанцевали от восторга, а Стрельцы в изумлении уставились друг на друга.

Свидание

Галантный питомец Юпитера вызвался дотащить посылку до дома (килограммовая коробочка это не шутки). Всю дорогу Стрельцы развлекали друг друга байками и анекдотами, и когда огненные ребята добрались до места, они решили, что их встреча не случайна.

Мужчина Стрелец известный фантазер, и к предстоящему свиданию он отнесся довольно ответственно. Огненный парень подключил знакомых пиротехников, нанял команду фокусников и пригласил известных поваров и музыкантов.

И вот долгожданный день. Огненная леди проснулась и выглянула в окно. Внизу стояла толпа гитаристов, повара держали торты и пирожные, а в небе красовалась надпись: самая прелестная девушка, выходи!

Едва дама Стрелец открыла дверь, как столкнулась с мужчинами в цилиндрах, которые начали вытаскивать из карманов букеты роз, фиалок и лилий, а из их ботинок посыпались мягкие игрушки.

На площадке скромно стоял огненный парень и держал в руке бутылочку шампанского. Стрелец чуть не уронил напиток – дама огня нарядилась так изысканно и очаровательно, что даже у красноречивого питомца Юпитера не нашлось ни одного комплимента. В общем, свидание прошло на славу. Стрельцы весь день бродили по городу, останавливаясь передохнуть у лавочек в парке, где их уже поджидали поварята с лакомствами, да и музыканты чудесным образом оказывались неподалеку.

Любовь

Любовь огненных ребят это не вспышка, не костер, и не пламя – это пожар, или вулкан, силу и мощь которого не могут описать даже звезды. Интимная близость между Стрельцами случилась в тот же вечер. Парень огня способен доставить партнерше несравнимое удовольствие, а огненная леди знает, чем удивить и покорить мужчину – совместимость оказалась настолько идеальной, что Стрельцы не могли расстаться целых три дня (для огненных созданий это необычайно длинный срок).

Независимый мужчина Стрелец и взбалмошная леди огня решат разлучиться примерно через неделю. Питомцу Юпитера захочется пообщаться с друзьями, и он даже не подумает предупредить свою возлюбленную. Девушка Стрелец, конечно, понимает желание огненного парня повеселиться, но равнодушия она не потерпит. Огненная леди в тот же вечер позвонит подружкам и отправится развлекаться в модный клуб.

На этом история любви огненных созданий могла бы закончиться, Стрелец нашел бы себе очередную красотку, а питомица Юпитера утешилась бы в объятиях нового поклонника. Но вмешался вездесущий Купидон, ведь он обожает представителей знака Стрелец (недаром и сам все время носит с собой стрелы).

У парня Стрельца сломается телефон, и на экране будет только милая физиономия огненной возлюбленной. А девушка Стрелец натрет ножку, и захочет немедленно вернуться домой (ничего оригинального Купидон придумать не смог, да он и не старался, так как уверен, что Стрельцы все равно будут вместе).

Отношения

Все закончилось очередной ночью страсти, и Стрельцы даже не успели поссориться. Стремительные огненные знаки решили не растягивать конфетный период и настроились знакомиться с родителями. Родственники были, мягко говоря, не в восторге от огненных отношений, а уж когда узнали, что детишки родились под одним знаком, то и вовсе пришли в ужас.

Но, ничего не поделаешь, и легкомысленные Стрельцы решили не спорить с судьбой. Импульсивные огненные ребята поселились в одной квартире, но все равно продолжали искать приключения. Общие друзья будут в восторге от этой необычной парочки – Стрельцы и поодиночке ходячие анекдоты, а уж вместе они дают жару.

Гражданский брак немножко испортит веселые и необременительные отношения милых Стрельцов, но огненные создания и мусор научатся выносить, и полы мыть по очереди, и даже ужин готовить начнут строго по графику.

Правда, у Стрельцов будет большая проблема с мытьем посуды – гости практически не переводятся, и только и делают, что смеются и едят. Беззаботные Стрельцы могут прожить без обязательств, хоть целую вечность, но Купидон созвонится с аистами, и птички помогут огненным ребятам принять нужное решение.

Подготовка к свадьбе могла затянуться, ведь ребята страшно боятся потерять свободу, но парень огня взял все заботы на себя (звезды посыпались с небес, вселенная содрогнулась, но факт вещь упрямая – Стрелец и наряды купил, и колечки приобрел, и пригласительные открытки заказал).

Брак

Очаровательная огненная невеста пленила даже строгую регистраторшу брака (солидная дама прослезилась, и дрожащим голосом предложила обменяться кольцами). Стрельцы умудрились устроить из своей свадьбы веселую вечеринку. Гости разбрелись кто куда, невесту и жениха вообще никто не видел, и тамада понятия не имел, как ему отрабатывать полученный гонорар.

Зато исправно работала камера – на следующий день Стрельцы принялись пересматривать свадебное видео, и не могли удержаться от хохота. Но смейся, не смейся, а пора готовиться к рождению малыша. Стрельцы боятся ответственности, но к такому серьезному делу отнеслись грамотно. Огненный муженек накупил кучу игрушек, лично украсил детскую комнату, и каждую минуту вызывал для женушки Стрельца скорую помощь.

Родня Стрельцов боялась, что их инфантильные детишки не справятся с ролью родителей, однако все ошиблись. Мама и папа Стрельцы будут понимать свое чадо без слов – едва младенец захнычет, как огненные родители несутся с бутылочками и подгузниками, а уж когда малыш сказал первое слово, восторгу питомцев Юпитера не было границ – Стрельцы бросились в пляс, и на их крики прибежали все соседи.

Дом огненных супругов всегда полон гостей, из окон Стрельцов постоянно доносится веселая музыка, и прохожие часто останавливаются, чтобы посмотреть на идеальное семейство: муж и жена Стрельцы кружатся в вальсе, а вокруг скачут довольные и радостные детишки (а немытые тарелки, и голодный кот – это такая мелочь).

Дружба

Девчушка Стрелец милая болтушка и очаровательная фантазерка. Огненная малышка рано начинает говорить, и знает столько слов, что взрослые иногда даже теряются. Девочка огня постоянно чем-то увлечена, но вот беда – она быстро охладевает и начинает искать другое занятие.

Паренек Стрелец юморист и хохотун с рождения. Огненного непоседу невозможно поймать – уже в один годик питомец Юпитера перемещался так быстро, что родители навесили на него маячок, чтобы не потерялся.

Шумные и энергичные ребятки огня быстро найдут общий язык. Воспитатели будут ходить седыми, родители начнут тайно собираться по подвалам и придумывать план, как разлучить этих неугомонных приятелей. Но шалунам все нипочем – питомцы Юпитера будут неразлучны, а все знакомые ребятишки их просто обожают. В голове у Стрельцов вечно зреют какие-то идеи, а забавы огненных ребят имеют разрушительные последствия.

С возрастом в отношениях Стрельцов совершенно ничего не изменится. Огненные старички будут носиться по городу, как в юности, и хорошо, если пешком – пенсионеры Стрельцы могут и на мотоциклах гонять, с них станется. Питомцы Юпитера будут счастливы: пенсия капает, внуки берут пример – живи, чуди, и радуйся!

Партнерство

Дама Стрелец энергичная и неугомонная. Она хватается за тысячу дел, а через секунду бросает занятия, переключаясь на что-то более интересное. Огненная леди уживается в любом коллективе, когда она устраивается на работу, то уже в первый день ее обожают все коллеги, а шеф подумывает о том, чтобы назначить даму Стрельца своим замом.

Паренек Стрелец вечный бродяга. Огненный мужчина не будет корпеть в унылом офисе, ведь можно найти работу по душе. Но вот беда, сегодня Стрелец мечтает стать космонавтом, а завтра он идет на курсы стилистов. Однако все руководители мечтают заполучить энергичного Стрельца – его идеи заслуживают внимания.

Гениальные огненные ребята неплохо сработаются. Для Стрельцов открыты все двери, но есть маленькая проблема – питомцы Юпитера невероятные транжиры, они могут за день спустить деньги, которые зарабатывались целый год. Звезды советуют Стрельцам пригласить в команду честного и независимого Водолея – тот удержит огненных ребяток от бездумных трат, и поможет Стрельцам накопить солидную сумму.

Конкуренция милым Стрельцам не грозит. Любой недруг или мошенник через час после общения со Стрельцами будет весело смеяться, и думать только об одном: как бы подружиться с этими удивительными и жизнерадостными созданиями.

©  https://vedmochka.net