Стихии фен-шуй и здоровье

У вас появились проблемы со здоровьем? Задумайтесь, какие эмоции вы испытывали в последнее время. Можно сколько угодно расставлять по дому фигурки-талисманы или двигать мебель, но если вы постоянно чем-то недовольны, раздражены, все внешние усилия будут тщетны. Гнев, обида, ненависть создают проблемы со здоровьем, и наоборот: радость, любовь, благодарность исцеляют. Согласно фэн-шуй, каждому органу соответствует своя стихия, связанная с определенной эмоцией.

Огонь отвечает за сердечно-сосудистую и нервную системы, тонкий кишечник. Сбой в их работе говорит о том, что вам нужно успокоиться. Вы излишне взвинчены и раздражены, в вашей жизни не хватает упорядоченности и уверенности. Перестаньте метаться, начните четко планировать свой день — а дальше все пойдет как по маслу.

Вода — это кости, органы слуха, мочеполовая система и почки. Если с ними имеются проблемы, значит, вы чувствуете неуверенность и страх. Вы боитесь будущего, вас приводят в трепет любые перемены. Возьмите на себя ответственность за свою жизнь, станьте активнее, а все изменения воспринимайте как шанс стать счастливее.

Для вашего удобства мы создали телеграмм канал в котором каждое утро в 7:07 выходить крутой гороскоп на сегодня

подписаться

Дерево — стихия печени, желчного пузыря, органов зрения и суставов. Если ваши колени плохо сгибаются, спина «деревянная» или побаливает в правом боку — вы недостаточно гибки и воспринимаете в штыки все, что вокруг вас происходит. Не злитесь, не ворчите, а откройтесь миру и будьте ему благодарны. 

Земля — это иммунная и эндокринная системы, селезенка, желудочно-кишечный тракт, полость рта, мышцы. Проблемы в этих системах? Вы чрезмерно волнуетесь за близких и совершенно позабыли о себе, испытываете беспокойство и тревогу. Вам следует больше заниматься собой, не игнорировать собственные нужды и интересы.

Металл ответствен за всю дыхательную систему, толстый кишечник и кожу. Такие заболевания, как, например, астма, аллергия, хронический бронхит свидетельствуют о том, что вы разучились получать от жизни удовольствие, часто обижаетесь, печалитесь. Разрешите себе радоваться, наслаждаться жизненным процессом — и болезни отступят.

Читайте еще в этом разделе: