Лунный календарь эпиляции на июнь 2024

  • Благоприятные дни для эпиляции:  3, 5, 6, 10, 12, 13, 16, 18, 21, 22, 26, 27 июнь 2024
  • Благоприятные дни для депиляции: 5, 10, 12, 16, 22, 23, 26 июнь 2024
  • Благоприятные дни для шугаринга: 3, 5, 10, 12, 13, 17, 22, 26, 27 июнь 2024
  • Благоприятные дни для бритья:  2, 5, 10, 12, 16, 22, 26 июнь 2024

Эпиляция по лунному календарю на июнь 2024 по дням

1 июня — суббота 24 л.с. (с 01:47)/Луна в Овне (с 06:29)

Эти лунные сутки принесут хандру и грустные мысли. Лучший способ поднять настроение – заняться своей внешностью, в салоне или домашних условиях. Но, если решитесь на эпиляцию, выбирайте проверенные методы, только они в этот день обеспечат прекрасный продолжительный результат.

Для вашего удобства мы создали телеграмм канал в котором каждое утро в 7:07 выходить крутой гороскоп на сегодня

подписаться

2 июня — воскресенье 25 л.с. (с 02:02)/Луна в Овне

В целом, день подходит для эпиляции, но трогать разрешено не каждую зону. Так, в области бикини и на лице удаление волос пройдет успешно, и эффект будет длительным. А ноги и подмышки лучше привести в порядок в другой, более благоприятный день.

3 июня — понедельник 26 л.с. (с 02:19)/Луна в Тельце (с 08:56)

В двадцать шестые лунные сутки энергетический фон благоприятен и стабилен. Смело отправляйтесь в салон или проводите процедуру удаления волос дома, превосходный результат обеспечен. Особенно примечательный эффект будет от шугаринга и AFT-эпиляции.

4 июня — вторник 27 л.с. (с 02:38)/Луна в Тельце

Благоприятный день для удаления волос в зонах с особо чувствительной кожей – в бикини и подмышках. Эпиляция обеспечит прекрасный, продолжительный эффект. А вот ноги лучше не трогать, отложив процедуру до следующего дня.

5 июня — среда 28 л.с. (с 03:03)/Луна в Близнецах (с 11:37)

Если вам требуется расстаться с лишней растительностью на теле, этот день – один из самых подходящих. Удаляйте волосы в любой зоне, выбирая любые способы, результат будет восхитительным. А еще эпиляция подарит чувство обновления, поможет прогнать грустные мысли и пробудит тягу к творчеству.

6 июня — четверг 29 л.с. (с 03:37)/Луна в Близнецах 1 л.с. (с 15:40), Новолуние/Луна в Близнецах

Благоприятный день для уходовых процедур, в том числе и для эпиляции. Тело восприимчиво к воздействию, как никогда, и эффект продержится невероятно долго. Имеет смысл задуматься о лазерной эпиляции, и после нескольких процедур вы забудете о лишних волосках на длительное время.

7 июня — пятница 2 л.с. (с 04:22)/Луна в Раке (с 15:42)

Рекомендации первых лунных суток сохраняются, и проводить эпиляцию/депиляцию в этот день не стоит. Любые манипуляции с волосами противопоказаны, в противном случае это может спровоцировать утрату взаимопонимания, ссоры и конфликты с близкими.

8 июня — суббота 3 л.с. (с 05:20)/Луна в Раке

Рекомендации пока остаются неизменными – во избежание проблем в отношениях с ближайшим окружением стоит отказаться от удаления волос. А вот записаться на процедуру можно и в этот день, только выбрать для посещения салона более подходящее время.

9 июня — воскресенье 4 л.с. (с 06:28)/Луна во Льве (с 22:30)

Этот день тоже не подходит для эпиляции и прочих процедур по избавлению от лишних волос, даже обычное бритье лица лучше не проводить, результат обязательно разочарует. Кроме того, это может пробудить страсть к расточительству и привести к крупным, но бесполезным тратам.

10 июня — понедельник 5 л.с. (с 07:41)/Луна во Льве

Пятый лунный день обещает мощный прилив позитивных, созидательных энергий. Это время идеально подходит для шугаринга и других способов удаления лишней растительности. Можно проводить процедуру на ногах, в подмышках, зоне бикини и на лице – результат будет потрясающим и сохранится надолго.

11 июня — вторник 6 л.с. (с 08:56)/Луна во Льве

Шестые лунные сутки не предназначены для косметических процедур – лучше отказаться от посещения салона. Любое вмешательство блокирует приток позитивной энергии и ослабит интуицию. Но в этот день можно записаться к мастеру, выбрав для посещения более благоприятный момент.

12 июня — среда 7 л.с. (с 10:09)/Луна в Деве (с 08:40)

Этот лунный день проходит под покровительством мощных положительных энергий, которые дают «зеленый свет» любым косметическим процедурам. Результат превзойдет все ожидания, а эффект будет продолжительным. Можно смело прибегнуть к любому виду эпиляции и проводить процедуру на любой части тела.

13 июня — четверг 8 л.с. (с 11:21)/Луна в Деве

Отличный момент для того, чтобы избавиться от растительности на теле – процедура даст долговременный эффект. А оптимальный способ эпиляции вам поможет выбрать обострившаяся интуиция. Однако удалять волосы в этот день можно только с тела, но не с лица, иначе появления раздражения не избежать.

14 июня — пятница 9 л.с. (с 12:32)/ Луна в Весах (с 21:13)

Девятые лунные сутки ознаменованы повышенным риском получения травм, наиболее уязвимы подмышки и кожа лица. Потому от удаления волос в этот день лучше отказаться, особенно, если речь идет об аппаратных методах – это способно спровоцировать развитие воспалительного процесса.

15 июня — суббота 10 л.с. (с 13:42) /Луна в Весах

Крайне неблагоприятный день для удаления волос любыми способами. Риск травм по-прежнему сохраняется, кроме того, повышается вероятность получения ожогов. В течение десятых лунных суток лучше вообще не трогать растительность на лице и теле, и избегать даже рядового бритья и выщипывания бровей.

16 июня — воскресенье 11 л.с. (с 14:53) /Луна в Весах

Одиннадцатые сутки наполнены мощными энергиями созидания. В уходе за собой лучше проявлять осторожность, и выбирать традиционные способы удаления волос (бритву, эпилятор). А также стоит уделить внимание профилактике раздражения и воспользоваться подходящим средством для кожи.

17 июня — понедельник 12 л.с. (с 16:06)/Луна в Скорпионе (с 09:39)

Этот день рекомендуется провести в неторопливости и покое, душевном и телесном. Эпиляцию сделать можно, но выбирать стоит наиболее простые и наименее травматические способы. И лучше проводить процедуру дома, постороннего влияния в двенадцатые лунные сутки лучше избегать.

18 июня — вторник 13 л.с. (с 17:20)/Луна в Скорпионе

В эти лунные сутки стоит быть осторожнее и проявить повышенное внимание к собственному здоровью. Можно провести эпиляцию, но предпочтительнее сделать это в салоне, а относительно выбора способа проконсультироваться с мастером. Отличный результат даст лазерная и фото- методика.

19 июня — среда 14 л.с. (с 18:36)/Луна в Стрельце (с 19:33)

Трогать волосы в этот день не рекомендуется – четырнадцатые лунные сутки приносят нестабильность, и вмешательство может привести к ухудшению самочувствия. Кроме того, удаление растительности способно привлечь меланхолию и повышенную тревожность.

20 июня — четверг 15 л.с. (с 19:48)/Луна в Стрельце

Неблагоприятный день для любых манипуляций с волосами. Если решитесь на эпиляцию в пятнадцатые лунные сутки, привлечете в свою жизнь интриганов, завистников и провокаторов, которые не успокоятся, пока не навредят вам.

21 июня — пятница 16 л.с. (с 20:54)/Луна в Стрельце

Нейтральное время для проведения косметических процедур. Действие мощных, противоречивых энергий еще сохраняется, но уже слабеет. Можно проводить эпиляцию, депиляцию или шугаринг, но только тем, кто не страдает аллергическими реакциями и чья кожа не отличается повышенной чувствительностью.

22 июня — суббота 17 л.с. (с 21:47)/Луна в Козероге (с 02:10)

Семнадцатые лунные сутки дают «зеленый свет» на эксперименты с внешностью. Допустимо использовать любые способы эпиляции, и по зонам ограничений нет. Можно опробовать новые средства и методики, результат будет не хуже, чем от привычных. Но, если планируете провести их в салоне, записывайтесь заблаговременно.

23 июня — воскресенье 18 л.с. (с 22:28)/Луна в Козероге

Нейтральный день. Эпиляцию провести можно, но только в отдельных зонах. Так, разрешено убрать волосы на ногах и в подмышках, а вот лицо и область бикини трогать не стоит. В первом случае возможна аллергическая реакция, а во втором – проблемы в отношениях с партнером и в интимной жизни.

24 июня — понедельник 19 л.с. (с 22:58)/Луна в Водолее (с 06:15)

Крайне неблагоприятный день для любых манипуляций с волосами. Если решится на эпиляцию сегодня, в лучшем случае вы останетесь недовольны результатом. В худшем – последствия могут быть непредсказуемы, от легкого раздражения до развития обширного воспалительного процесса.

25 июня — вторник 20 л.с. (с 23:21)/Луна в Водолее

Рекомендации предыдущего дня сохраняются. Эпиляция в двадцатые лунные сутки крайне нежелательна, особенно в области бикини. Процедура будет очень болезненной, а результат продержится совсем недолго. Кроме того, не исключен риск травм, аллергических реакций и ожогов.

26 июня — среда 21 л.с. (с 23:39)/Луна в Рыбах (с 09:09)

Один из самых благоприятных дней, когда разрешены практически любые процедуры для красоты. Провести удаление волос на двадцать первые лунные сутки не только разрешается, но и рекомендуется – результат порадует, а эффект сохранится надолго. Стоит задуматься о масштабной аппаратной эпиляции.

27 июня — четверг 22 л.с. (с 23:55)/Луна в Рыбах

Нейтральный день, который пройдет под воздействием сильных энергий, как положительных, так и отрицательных. Те, кто не страдает аллергией и обладает устойчивой к раздражениям кожей, могут даже опробовать новые методики удаления волос. Остальным лучше отложить процедуру до более благоприятного момента.

28 июня — пятница 23 л.с./Луна в Овне (с 11:53) Главная задача дня — направить энергию в нужное русло.

Неблагоприятное время для ряда косметических процедур, в том числе, для удаления волос. В этот день господствуют агрессивные энергии, и вмешательство может дополнительно ослабить вашу защиту, ухудшить самочувствие и даже привести к травме или развитию воспаления.

29 июня — суббота 23 л.с. (с 00:10)/Луна в Овне

Неблагоприятное время для ряда косметических процедур, в том числе, для удаления волос. В этот день господствуют агрессивные энергии, и вмешательство может дополнительно ослабить вашу защиту, ухудшить самочувствие и даже привести к травме или развитию воспаления.

30 июня — воскресенье 24 л.с. (с 00:26)/Луна в Тельце (с 15:01)

Эти лунные сутки принесут хандру и грустные мысли. Лучший способ поднять настроение – заняться своей внешностью, в салоне или домашних условиях. Но, если решитесь на эпиляцию, выбирайте проверенные методы, только они в этот день обеспечат прекрасный продолжительный результат.