Как снять порчу сделанную на свадьбе

Как снять порчу сделанную на свадьбе

Для большинства людей свадьба — светлый праздник соединения двух сердец. Но колдуны и маги знают, что свадьба это также подходящее место для множества обрядов черной магии. Порчу на свадьбе делают по разным причинам — это может быть месть бывших возлюбленных, попыткой улучшить свою судьбу за счет молодоженов или просто из зависти. 

Снятие порчи «Свадебный извод»

В черной магии существует порча, называемая Извод. Как правило, она делается для уничтожения всего рода. Если кто-то из новобрачных был испорчен на свадьбе свадебным изводом ? не важно, из пакости или из мести, нужно, не теряя драгоценного времени, отчитывать несчастного от беды. В противном случае из того дома, где еще вчера была свадьба, будет вынесен гроб!

Сажают испорченного человека лицом на восток, дав ему в руки зажженную свечу, и, стоя слева от него, громко читают:

Наш телеграмм канал в котором каждый вечер в 19:07 выходить крутой гороскоп на завтра

подписаться

«Именем Господа Бога Нашего Иисуса Христа, Святой, Живоначальной, Неразделимой, Единосущной Троицы Отца и Сына и Святого Духа. Силою честного и животворящего креста Господня и живоносным источником Пресвятой Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии, со всеми небесными силами и бесплотными ангелами, архангелами, херувимами и серафимами. С началами, престолами, господствами, властями, силами и всеми мучениками, преподобными и святыми угодниками, праведниками и святыми мужского и женского пола соборами и ликами. Всех вас я прошу! Встаньте вы все на защиту и помощь, на святую праведную молитву для рабы Божией (такой-то). Аминь. А еще прошу я воеводу архангела Михаила и великого архангела Гавриила, и всесильного архангела Рафаила встаньте вы все на защиту и помощь, на святую праведную молитву за рабу Божию (имя). Аминь. Паче сильно прошу и молю я ангелов Авоила и Разоила и пророков Илью и Давида, четырех святых Евангелистов: Луку, Иоанна Богослова, а также Матфея и Марка встаньте вы все на защиту и помощь, на святую праведную молитву за рабу Божию. Аминь. Аще я прошу всех Сорока чудотворцев, целителей Кузьму и Дамиана, Кира, Пантелеймона и Иоанна, Ермолая, Деомида и Самсона встаньте вы все на защиту и помощь, на святую праведную молитву за рабу Божью (имя). Я прошу коленопреклоненно Трифона, Фокию, Фалалея, Анетиту, Руфа, Фелимона встаньте вы все на защиту и помощь, на святую праведную молитву за рабу Божию (имя). Также я прошу и умоляю Власия, Ермолу, Иулиту, Прасковью Пятницу, Николая Святого и Святых Отцов — Антония, Соватия, Федосия, Изосима, Сахария и Сахаила — встаньте вы все на защиту и помощь, на святую праведную молитву за рабу Божию (имя). Господи! Избавь ее Своей волей. Поклади на нее Свои руки. Чтоб Твоя раба не мучилась, не страдала и не приняла б она муки. Как снег по весне тает, как он водой в землю уходит, пусть так же и эта порча с молитвой святой уходит. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.»

Если на свадьбе украли обручальные кольца

Обручальные кольца являются символами верности и брачных уз. Если у молодых крадут обручальные кольца, то они ни в этом, ни в других браках уже не живут. Для того чтобы отвести от них эту беду, нужно купить для них новые обручальные кольца, заговорить их с листа старой рукописной молитвой и отдать кольца мужу и жене. Читают так:

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Ныне прославим вас, преславные чудотворцы, страстотерпцы Гурий, Самон и Авив! Лютые страдания претерпев, раны и удары приняв от мучителей бесчеловечных, от меча вы скончались: Гурий, Самон, святой мученик Авив, за Христа. Чудо великое и предивное! Явились вы, святые мученики в Эдессе, где положены были ваши мощи. Вдова некая, отпуская свою дочь, готовя ее в жены, поручила ее вашему попечению. Он же, муж ее, поклявшись на ваших гробах ей в верности, клятвы своей не исполнил. И после всяких сотворенных им несправедливостей заключил ее во гроб своей прежней жены. Вы же, о святые мученики, явившись к тому гробу, силою Божию, чудесно перенесли ея из гроба и поставили в церкви вашей. Это непостижимое чудо, и во его воспоминание, мы молим вас, святые мученики Христовы Гурий, Самон и Авив, услышьте прибегающих к вам с теплой молитвой жен, невинно от мужей своих через людей возненавиденных, ускорьте на помощь им в их молитвах. Избавьте их от оскорбления и обид. И, преклоняясь к слезам их, не отриньте воздыханий сердечных. Внемлите им и перемените сердца мужей их, образуя любовь их и жалость к их женам. На том сохранив их брак. Аминь.»

Если обручальные кольца были сделаны из креста или украшения покойника

Некоторые пары порушили сами того не зная себе жизнь тем, что ради экономии делали у ювелиров обручальные кольца из золотых украшений умерших родственников. Запомните, ни в коем случае нельзя делать обручальные кольца из украшений умерших людей и крестов, иначе пара в самое ближайшее время расстанется и каждый из бывших молодоженов до самой смерти будет жить в одиночестве.

Если все же такое по незнанию случилось, то чтобы избавиться от одиночества, необходимо сжечь до пепла кости хищной птицы. После заката солнца бросьте пепел в реку и скажите:

«Как река с берегов песок и травы снимает и несет их, с собой забирает, так, река, и пепел этот возьми и с собой мое одиночество забери. Приди одиночеству моему конец. Дай, Господи, на головушку Мою венец. Во имя Отца и Сына И Святого Духа. Аминь.»

Оберег для молодоженов от порчи на свадьбе

Если этот заговор прочитать за свадебным столом, то молодых не разобьет ни один разлучный наговор. Читают в тот момент, когда молодые целуются:

«Как глядят на кресты при Христовом празднике, так бы молодые друг на друга смотрели —  не насмотрелися. Как любил Христос свою Матерь Божью, так любил бы муж жену, а жена мужа. Аминь.

Читайте во время венчания, чтобы молодожены никогда не расходились и не гуляли друг от друга:

«Все святые раба (имя жениха) за руки берут, к алтарю ведут. У венца раба (имя невесты) стоит, на святых глядит. Господи, Царь Небесный, повенчай венцом святым раба (имя) с рабой (имя) На веки вечные, До смерти Не разлучай. Аминь.»