Гороскоп на неделю с 18 по 24 марта 2019 года

С 18 по 20 марта - растущая Луна. В эти дни следует опасаться ошибок по рассеянности и невнимательности. Атмосфера в это время может быть мутной, неясной. Люди, склонные к неврозам, беспокойствам и другим неоптимальным состояниям психики, могут остро ощутить это напряжение. 21 марта - полнолуние. В этот день вы можете почувствовать, что вам не хватает огня в отношениях. Но будьте аккуратны и не наделайте глупостей под влиянием эмоций. С 22 по 24 марта - убывающая Луна. Бытовых ссор в этот период будет не избежать. Постарайтесь хотя бы минимизировать их количество. Не лезьте на рожон и пресекайте любое недопонимание. Это в ваших же интересах!

Гороскоп на неделю с 18 по 24 марта 2019 года Овен

Этот период принесет Овнам куда больше энергии в своих силах, чем предыдущий. Вы почувствуете, что ваш организм наполняется жизненными силами и энергией. Положительные перемены пойдут вам на пользу. Путешествуйте, отдыхайте, гуляйте.

Гороскоп на неделю с 18 по 24 марта 2019 года Телец

Вы поймете - истинные друзья всегда были и будут с вами, и они обязательно поддержат в любой сложной ситуации. Кстати, именно общение с этими людьми сейчас пойдет вам на пользу и поможет вновь ощутить слегка утерянную уверенность в себе.

Гороскоп на неделю с 18 по 24 марта 2019 года Близнецы

При положении планет в данное время, вы можете как высоко взлететь, так и резко упасть. Опасайтесь любых соблазнительных предложений - рассчитывайте исключительно на себя и помните, что бесплатный сыр только в мышеловке.

Гороскоп на неделю с 18 по 24 марта 2019 года Рак

Вы можете пожалеть о каком-то поспешно принятом решении. Придет осознание, что поступок уже совершили, обратного пути нет, а результат не принес ожидаемой радости. Постарайтесь отринуть рефлексию и исходить из того, что уже произошло.

Гороскоп на неделю с 18 по 24 марта 2019 года Лев

Ревность, смена отношений с прежним возлюбленным, встреча с новым человеком - в этот период может случиться многое. То же касается отношений с деловыми партнерами - очень вероятны нарушения деловых договоренностей, неожиданные решения компаньонов.

Гороскоп на неделю с 18 по 24 марта 2019 года Дева

Планеты образуют напряженный аспект - возрастает вероятность неожиданных травм и внезапных недомоганий. Относитесь серьезно ко всему, что происходит с вашим здоровьем сейчас - это сейчас самое главное.

Гороскоп на неделю с 18 по 24 марта 2019 года Весы

В первой половине недели вас ждут хорошие перспективы, если вы хотите пообщаться с родственниками по какому-то спорному вопросу. Во второй половине вероятно активное развитие личных отношений, романтические встречи и свидания.

Гороскоп на неделю с 18 по 24 марта 2019 года Скорпион

Отношения в семье будут очень непростыми. Вы можете принять решение развестись - из-за партнера или сами по себе. Близкие и родители это решение категорически не поддержат.

Гороскоп на неделю с 18 по 24 марта 2019 года Стрелец

Приятное путешествие в компании друзей может быть омрачено проблемами с деньгами. Напряженные аспекты планет поставят вас в зависимость от финансов других людей. А подобные ситуации вас всегда нервируют.

Гороскоп на неделю с 18 по 24 марта 2019 года Козерог

Финансовая сторона вопроса вас сейчас волнует не слишком сильно. Вы просто делаете то, что должны, понимая - если преуспеете, то деньги польются рекой, а если проиграете, то наличные в кошельке и на банковском счету совершенно не утешат.

Гороскоп на неделю с 18 по 24 марта 2019 года Водолей

Непростой период для вас и вашей любви - судьбоносный. В полнолуние вы можете встретить человека, который перевернет вашу жизнь с ног на голову, а вы - его. Так что будьте серьезны к отношениям и симпатиям, возникшим в этот период.

Гороскоп на неделю с 18 по 24 марта 2019 года Рыбы

Рыбам лучше провести эту неделю спокойно и расслабленно. Отдыхайте, высыпайтесь - сейчас ваша энергия, конечно, не на нуле, но организм подвержен влиянию инфекций. Отслеживайте свое самочувствие. И при первых недомоганиях - к врачу!

Смотрите еще: Гороскоп на март 2019 года для всех знаков зодиака