Лев - гороскоп на ноябрь 2020 года



Дорогие Львы, Вам в ноябре 2020 года следует немного умерить свои пыл и свои амбиции - последний осенний месяц это не лучшее время для подвигов. 

Первые две декады месяца Солнце будет находится в вашем 4 доме, который отвечает за семейные ценности, устои и традиции. Ваша энергия будет направлена прежде всего на вашу семью, домашние хлопоты и вопросы, связанные с домом или собственностью. Вы лучше осознаете свою роль и влияние в семье и потребность самоутвердиться в ней.

 

Солнце в вашем 4 доме будет затрагивать дела, имеющие отношение к дому, семье, детям, родителям. В это время вы будете избегать шумных компаний, предпочитая проводить больше времени в домашней обстановке.

До 21 ноября включительно продолжается благоприятный период, связанный с покупкой, продажей, арендой дома, квартиры. также время отлично подходит для ремонта, обустройства жилья, создания комфортной обстановки.

С1 по 4 ноября будет ощущаться влияние оппозиции Солнца, вашей планеты-покровителя, к революционному Урану. Это дни разочарований, поиска альтернатив и перемен в жизни.

С 5 по 12 ноября Солнце благоприятно аспектирует Нептун. В это время у одиноких Львов возможно возникновение новых романтических привязанностей, а у семейных представителей этого знака наступает прекрасное время для отдыха и совместных путешествий. Единственное предупреждение на это время - не злоупотребляйте спиртным.

С 15 по 21 ноября Солнце образует секстиль к стеллиуму медленных планет, которые уже давно скопились в Козероге. Это важный период, когда  можно ожидать какие-то грандиозные, но скорее всего позитивные перемены в жизни, связанные с домом и семьей. 

После 22 ноября Солнце переместится в знак Стрельца, 5 дом Львов, отвечающий за детей и разного рода развлечения. В это время Львы будут стремиться ко всяческим приключениям, особенно - на любовном фронте, проявляя при этом невероятное честолюбие. Такое положение Солнца, особенно с благоприятным аспектом к Марсу  принесет особенную удачу в любви мужчинам вашего знака.

Теперь немного о денежной стороне последнего месяца осени.

Финансовое положение Львов не внушает каких-то опасений и серьезных перемен в вашем финансовом состоянии не ожидается. Наиболее значимыми днями месяца станут 10 и 11 ноября. В эти дни Луна будет пересекать ваш второй денежный дом, создавая как благоприятные аспекты с Козерожьим стеллиумом, так и не очень хорошие с Нептуном. 

И если положительные аспекты указывают на вероятность дополнительной прибыли, то оппозиция с Нептуном говорит о финансовых потерях из-за необдуманных трат.

Венера, планета отвечающая как за любовную, так и за финансовую сторону нашей жизни до 21 ноября 2020 года будет находиться в  вашем 3 доме, а в первой декаде месяца она к тому же  образует оппозицию с Марсом. Такое положение планет означает наличие в вашей жизни эмоциональной нестабильности, разногласия с близкими людьми, коллегами, партнерами противоположного пола.

Во второй декаде ноября Венера образует квадраты к Юпитеру, Сатурну и Плутону. И влияние этих аспектов будет продолжаться до 21 ноября, пока Венера не перейдет 

в знак Скорпиона. В это время возрастает склонность к ошибкам в общении с близкими и любимыми, возможны разочарования и мелкие неприятности. События в семье потребуют обновления и некоторых жертв. Не исключены вынужденные разлуки, расставания, конфликты, вспышки ревности и собственнических инстинктов.

21 ноября Венера зайдет в знак Скорпиона активируя ваш 4 дом, где с 24 по 26 ноября образует оппозицию с Ураном. Эти три дня ожидаются тяжелыми для личных и семейных отношений. Склонность к развлечениям и приключениям у Львов в эти дни может доходить до распутства, игнорирования норм морали и общепринятых ценностей. В семье из-за этого вероятны недоразумения и конфликты.

В конце месяца нас всех ожидает полутеневое лунное затмение, которое состоится в знаке близнецов 30 ноября. Для Львов оно произойдет в 11 доме, доме друзей и единомышленников и принесет перемены в совместных планах и проектах. У Львов в это время возникает уникальная возможность так сказать, рассортировать свое окружение. -понять, кто  является настоящим другом, надежным и верным, а кто случайно затесался в ваше окружение с меркантильными корыстными целями и просто пытается вас использовать в своих целях.