Как увидеть бесов в церкви

Бесы есть в каждом храме. Они – представители темной стороны христианского эгрегора, которые плодятся тем активнее, чем больше люди думают о злом и пагубном. Каждый интересующийся может попытаться увидеть бесов в церкви.

Для этого нужно прийти на службу и, пока она длится, тринадцать раз успеть произнести следующий заговор:

«Лики святые, девы босые, сторожи да храмовники, божие угодники, от вас я отвернусь, спиной к вам повернусь, на вас не взгляну, на вас взора не подниму. А погляжу я сквозь вас – да на иконостас, да на угол святой, где бес сидит рябой, где бес сидит-ухмыляется, где бес службе удивляется. Пусть покажет мне тот бес не сто божьих чудес, а сто братьев своих, что кругом сидят, что церковь хранят, что смеются-улыбаются, что людом добрым проклинаются. Покажитесь! Мне явитесь, взору моему откройтесь, от взгляда моего не скройтесь! Покажитесь мне, черные да серые, проклятые да малые, молодые да старые. С рогами иль без, с копытами иль босые, с шерстью иль гладкие. Всякий бес пусть мне покажется, пусть в церкви сей проявится!»

Далее просто наблюдают за происходящим, медленно переводя взгляд с одного объекта на другой. В какой-то момент мелькнет тень: так начинают показываться бесы. Постепенно их будет становиться все больше, а образы сущностей детализируются. Как правило, бесы просто подмигивают человеку, но в некоторых случаях они на него нападают. Потому обрядом не рекомендуется пользоваться энергетически слабым людям.

© http://vedmochka.net