Рецепты и заговоры против пьянства

Rate this item
(0 votes)

Говорят, что нельзя зарекаться от тюрьмы да от сумы. Наверное, можно расширить этот список и сказать, что никто не застрахован от столкновения с пьянством и даже алкоголизмом у родных и близких. И тогда на помощь приходят проверенные народные средства в виде травяных сборов, молитв и заговоров.

Травяные отвары 

Самое важное при работе с травяными сборами - нужно получить хотя бы минимальное согласие исцеляемого. Потому что любое лечение в данном случае следует начинать с очищения организма от токсинов, а потом в течение нескольких дней принимать отвары из специально подобранных трав. Что еще очень важно при работе с травяными сборами, так это точное соблюдение дозировки и желательно - консультация врача, так как некоторые травы могут быть вредны при определенных заболеваниях, а также может быть индивидуальная непереносимость компонентов.

Как и чем можно очистить организм от токсинов? Эффективным средством для этого считается употребление зеленого листового чая. В течение 4 дней необходимо выпивать не менее 5 чашек. Это позволит очистить организм и снизить тягу к спиртному. Для того чтобы восполнить недостаток калия в организме, который также провоцирует тягу к спиртному, каждое утро следует съедать ложку меда.

ot alkogol noy zavisimosti 3

Сила трав

Когда организм будет более или менее очищен от токсинов, можно приступать к лечению, основная цель - вызвать отвращение к алкоголю. С этим хорошо справляются отвары чабреца, зверобоя, девясила, полыни и клевера. Готовятся они одинаково: 3 ст. л. травы заливаются 1 л кипятка и в течение 10 мин. томятся на водяной бане. Затем емкость с отваром укутывают полотенцем и дают настояться в течение 2 ч. Нужно в течение месяца давать больному по 1 ст. л. отвара каждый день.

Если по каким-то причинам ни чабрец, ни зверобой не подходят в вашем случае, то можно использовать овес и календулу. Такой отвар хорош от пивного алкоголизма.

Для его приготовления необходимо насыпать в кастрюлю 1 кг овса, влить 1 л воды и поставить на огонь. Когда отвар начнет закипать, к нему нужно добавить 100 г сухих цветков календулы и кипятить на медленном огне в течение получаса. Сняв с огня, тепло укутать и дать настояться в течение 12 ч. Принимать по 100 мл 3 раза в день перед едой.

Чудотворные молитвы от пьянства

ot alkogol noy zavisimosti 2

Молитва - это сильное средство от пьянства. Особенно если читается она искренне, от души и с глубокой верой в то, что это обязательно поможет. Для того, чтобы читать молитву от зеленого змия, не нужно согласие человека. Мы берем на себя ответственность и просим Богородицу, Иисуса или кого-то из святых о вразумлении человека или о том, чтобы ему помогли избавиться от дурной привычки, от зависимости. А уж как это случится, когда и каким образом, нам неведомо. Мы просто верим в то, что это обязательно случится. И, как правило, по вере нашей нам дается.

Каким же святым можно и нужно молиться в данном случае?

Самой основной иконой в данном случае считается икона Божией Матери под названием «Неупиваемая Чаша». Именно молитва, обращенная к ней, чаще всего помогает в борьбе с алкогольным недугом.

Можно просить о даровании трезвости и Иисуса Христа. Также большими помощниками в этом деле считаются святые Иоанн Кронштадтский, Вонифатий Милостивый и преподобный Моисей Мурин.

Есть специальные молитвы для этого, которые можно найти в молитвослове, но следует помнить также и о том, что молиться всегда можно своими словами. Главное, чтобы слова были искренние и от души.

Заговоры и ритуалы от пьянства

ot alkogol noy zavisimosti 1

Для проведения обряда нужен обычный стакан, наполненный чистой водой. Над ним читается следующий заговор:

«Вода-водица, безгрешная сестрица, ты жизнь всему живому даришь, подари новую жизнь рабу Божьему (имя), избавь его от тяги страшной к алкоголю проклятому. Очисти его от зелья вездесущего, от напасти греховной. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Проводится ритуал в полночь, когда Луна начинает убывать. Заговор читается над стаканом трижды, после чего стакан с водой оставляется на подоконнике (желательно, чтобы на него падал свет Луны) до утра. А утром вода из него добавляется в пищу человека, которого вы хотите избавить от алкогольной зависимости.

Для другого обряда нужно взять фото человека и, дождавшись убывающей Луны, в полночь нашептать над ним следующий заговор:

«Как убывает Луна-матушка, так уходит алкогольная зависимость от раба Божьего (имя). Уходит, убегает, тело (имя) покидает. И возврата ей нет и не будет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Немного более сложным, но не менее результативным может быть заговор, в котором используется замок, обычный навесной дверной замок, который можно купить в любом хозяйственном магазине.

Этот ритуал также проводится на убывающей Луне. Дождавшись полуночи, откройте замок и, написав на нем имя человека, ради которого вы все это делаете, трижды проговорите следующее:

«Как замок закрываю на ключ, так отныне на ключ будут закрыты все бутылки со спиртным для раба Божьего (имя). Отныне и во веки веков. Аминь!»

Следует учитывать то, что такой заговор будет действовать до тех пор, пока замок не будет разомкнут. Поэтому ключ от него лучше всего выбросить в воду, а сам замок закопать в землю.