Как убрать самосглаз восковыми отливками

Rate this item
(0 votes)

Самосглаз – сглаз, сделанный самому себе. И такой негатив по силе воздействия практически не уступает «чужому» деструктивному влиянию. Благо, его можно снять восковыми отливками. 

Отливка через нож

Нужно поставить перед собой миску с холодной водой. Над ней следует держать нож лезвием вверх и медленно лить на него растопленный воск, произнося: 

«Воск лью-выливаю, сглаз с себя снимаю, что с меня пришел, что с глаз моих в тело мое вошел, что зло мне причинил, что беды призвал, что кровь мою пьет, что сердце мое ест, пусть воском выльется, ножом искромсается, водою умоется, меня не касается. Сглаз свой с себя снимаю, тело-душу от него очищаю!» 

Отливку делают трижды. Если в самом конце на поверхности воска не появится никаких дефектов (пузырей, вмятин, бугров и т. д.), чистка может считаться успешной. Воск следует бросить в воду или сжечь. Нож желательно засыпать солью на три дня. Воду рекомендуется выплеснуть в сторону ворот (в направлении выхода со двора). 

Бывает, за один сеанс самосглаз не уходит. Тогда работу повторяют назавтра (воск допустимо использовать тот же, что и раньше). 

Отливка на пороге через веник

Порог – место, где заканчивается один мир и начинается другой. Потому здесь особенно хорошо удаются различные чистки. 

Понадобятся: 

  • новый веник, купленный на рынке без сдачи у лица противоположного пола; 
  • крупная посудина с водой, что была набрана из-под моста против течения; 
  • растопленный воск. 

Садятся на пороге, скрестив ноги. Перед собой помещают емкость с водой, на нее кладут веник. Отпускают все мысли. Переливают воск в воду так, чтобы он протекал через веник (ничего страшного, если часть материала останется на прутиках). Одновременно произносят заговор: 

«Ведьма-старуха, чертова молодуха, по дороге брела, веником мела, с воском сглаз мой выметала, что сама на себя я навела. Самосглаз черный да худой, выходи с меня – с глаз да локтей, с колен да ногтей, с волос да очей, чтоб мне не болеть, не тужить, не рыдать, рук не ломать, от бед не страдать». 

Если получается, следует повторить текст трижды (но лучше произнести его один раз, чем два). Веник затем необходимо сжечь или выбросить на помойку. Воду требуется выплеснуть на пустыре, а отливки – закопать. 

Отливка с денежным откупом

Традиционно восковые отливки выполняются на личной силе, т. е. они не требуют откупа. Но этот ритуал несколько отличается: он предполагает обращение к обитателям тонкого мира, которые помогут снять самосглаз. 

Понадобятся: 

  • собственный снимок; 
  • купюра любого номинала; 
  • растопленный воск; 
  • миска с холодной водой. 

Нужно поставить посудину с водой на фото и начать выливать туда воск. Заговор следующий: 

«Льется водица-сестрица, бежит воск-восковица, а с ним сглаз мой лихой, что мною наведен, что мною сотворен, что мною себе сделан, что в душу посажен, что бедой благословен. Уходи с меня, сглаз, да не сам, а с помощью сторонней, что с дороги придет, что сглаз с меня заберет, что воском его уберет, что по водице его пустит, что деньгу за то отберет. Выливайся, сглаз, выходи!» 

Воск утилизируют любым доступным способом, воду выливают в уединенном месте. Купюру в течение суток относят на людный перекресток и оставляют там. Домой уходят без оглядки. 

Самосглаз – один их наиболее опасных типов магического воздействия, так как трудно контролировать неосознанное причинение вреда самому себе. Но восковые отливки неплохо помогают снять последствия такой «атаки». К тому же они уменьшают вероятность самосглаза в дальнейшем, поскольку чистят энергетику человека в целом. 

© http://vedmochka.net