Денежный обряд на 7 лет



Содержание: [Показать]

Счастье, конечно, не в деньгах. Но без них тяжело обустраивать быт, воплощать в реальность свои желания и мечты. Наконец, иметь то, что делает жизнь насыщенной и радостной. В старину люди умели привлекать денежную фортуну различными магическими способами. Об одном таком способе и пойдет речь.

Если вы не любите много читать, смотрите видео версию данного обряда и подписывайтесь на мой канал на Ютубе:

Что нужно для проведения обряда

Итак. Что потребуется? С целью заманить к себе и приручить денежную удачу на 7 долгих лет, придется немного потратиться. Нужно в любой понедельник купить пару обуви. Неважно, какую именно – летнюю, зимнюю или демисезонную (выбирайте по времени года, когда проводите обряд), дорогостоящую или не очень, красивую или не особо (понятие субъективное).

Конечно, желательно, чтобы обувь была привлекательной внешне и максимально качественной. Почему? Поймете, ознакомившись с информацией ниже. Покупайте обувь, которая подойдет вам по размеру и полу (если вы женщина – женскую и наоборот). Если на обуви имеется ценник, не снимайте его. Магазинная коробка, если есть, также сослужит хорошую службу. Отлично, если цена обуви будет состоять из одних «семерок», например, 7, 77, 777 и т.д. В какой валюте будет указана стоимость, неважно. Если найти такую обувь не получится, можно приобрести пару, цена на которую будет содержать хотя бы одну «семерку». Совершая покупку, важно не торговаться с продавцом и не брать от него сдачу.

Кроме пары обуви, подготовьте следующие предметы:

  • 2 любые денежные купюры (любого достоинства, но желательно крупные);
  • свечу зеленого цвета (желательно тонкую);
  • высушенную и измельченную траву мяты (7 маленьких щепоток);
  • металлическую или стеклянную (толстое стекло) емкость для травы.

Также к проведению обряда можно привлечь помощника. Но это необязательно. Просто вместе с ним будет легче выполнить задачу.

При наличии помощника важно, чтобы во время проведения 2-го этапа ритуала вы могли в любую секунду связаться с ним по телефону. Это не составит труда, поскольку сейчас у каждого человека имеется мобильный телефон.

Проводим обряд

money 4271570 1920

Этап №1

Выберите любой день на растущей Луне. Время суток может быть любым. Но желательно начинать свои действия днем, так как обряд будет длиться не менее 17-ти часов.

Примерно за 8-10 часов до сна наденьте купленную обувь. Трижды по кругу обойдите свое жилище с горящей свечкой (против хода часовых стрелок), не миновав ни одно помещение. Обходя помещения, приговаривайте:

«Ход часов переверчу, деньгу к себе прикручу, удачу зашепчу, несметные богатства на 7 лет отхвачу».

Потушите свечу. Теперь можно заняться любыми делами, но обувь при этом снимать нельзя. Не забудьте засечь время, отметив, когда вы надели обувь, чтобы ровно через 7 часов снять ее.

По истечении указанного времени поместите внутрь каждого ботинка (сапога/туфли/тапка/босоножки) по приготовленной денежной купюре. Обувь поставьте в любое место. Можно оставить ее на полу или полке в прихожей. Рядом с обувью расположите свечу, которую повторно зажгите. Также рядом нужно расположить емкость, наполненную мятой. Траву следует поджечь от горящей свечи и оставить тлеть. Пусть окуривает обувь.

Дождитесь, пока трава полностью истлеет, а свеча – прогорит и самостоятельно потухнет. Свечной огарок не выбрасывайте, а храните дома в надежном месте. Главное – чтобы в течение 7-летнего срока он не потерялся и находился у вас.

Пепел от травы (его должно образоваться совсем немного) засыпьте внутрь обуви и произнесите:

«Мятушка-любушка, будь добра, пошли мне золота и серебра».

Теперь можно ложиться спать.

money 4131986 1920

Этап №2

Проснувшись и сделав неотложные дела (прием душа, завтрак и т.п.), отправляйтесь на улицу, прихватив с собой пару обуви. Пепел пусть остается на прежнем месте, а купюры достаньте и спрячьте. Их тоже необходимо хранить в течение 7-ми лет и не тратить.

Если привлекаете к ритуалу помощника, заранее предупредите его, когда будете выходить из дома, чтобы он был готов. Переступая через порог входной двери своего жилища, прошепчите:

«Путник заимеет обувку новую, справную, приемную, а мне судьба дарует деньгу солидную, огромную».

Для успешного проведения обряда вам потребуется выбрать любого путника (прохожего незнакомца). Можно одинокого, можно идущего в составе других лиц. Пол путника тоже может быть любым. Но, если у вас женская обувь, лучше выбрать женщину/девушку/бабушку, так как шансы на то, что обувь ее заинтересует, гораздо выше. Если обувь мужская, соответственно, выбирайте мужчину/парня/дедушку.

Совершать свои действия лучше не в многолюдной местности (в центре города, на площади, оживленном проспекте и т.п.), а там, где не особо много людей. Подойдет даже лесополоса, немноголюдная парковая зона, территория вблизи стройки и т.п. Это повысит шансы на удачу, заставив путника сделать то, что нужно.

Также желательно, чтобы дорога/тропинка, по которой двигался путник, с одной стороны была засажена кустами/деревьями или отгораживалась строением/забором/плетнем. Это, опять же, увеличит шансы на незаметное подбрасывание обуви (о чем идет речь, будет понятно из нижеприведенного текста). Но следовать этим советам необязательно, они лишь повышают вероятность успешного исхода, но не гарантируют его.

Путник должен увидеть на своем пути лежащую бесхозную обувь. Но не пару, а одну, левую или правую туфлю (босоножку/тапок/сапог). Для этого нужно незаметно подбросить ее, подгадав, чтобы путник не увидел ни вас, ни ваших манипуляций. Если он не поднимет ее и пойдет дальше, не расстраивайтесь, все идет по плану. Вряд ли кто-то из прохожих подберет один ботинок/сапог, даже если он окажется совершенно новым, качественным и с наличием ценника. Если обувь продавалась в коробке, можно первый или второй сапог подбросить на дорогу прямо в коробке, разумеется, предварительно открыв ее, чтобы было заметно ее содержимое.

Теперь, когда путник продолжит свой путь, вам нужно параллельно с ним быстро продвинуться вперед, пробежав за кустами/деревьями/забором/строением, чтобы он вас не заметил. Если с вами помощник, свяжитесь с ним. К этому времени он должен находиться в нужном месте, то есть на несколько десятков метров впереди. И снова перед путником должен оказаться один ботинок (второй). Он, увидев находку, наверняка призадумается и мысленно спросит себя, почему же я не подобрал тот, первый, ботинок. Ведь пара-то совсем новая, причем качественная, даже с ценником и в коробке. Скорее всего, путник вернется к месту, где видел первый ботинок, чтобы подобрать его. Если он заберет с собой пару, считайте, что обряд завершен успешно. Если же не соблазнится бесплатной обувью, ищите нового путника, пока пара не будет кем-то подобрана.

Теперь, если ритуал был проведен с соблюдением описанных правил и последовательности, денежная удача поселится в вашем жилище минимум на 7 лет. Вам будет вести в любом начинании, так или иначе связанном с финансами. Удачи, хорошего настроения и, конечно же, материального благополучия!

©    http://vedmochka.net