Сильные ритуалы от бедности

Вы когда-либо задавались вопросом: почему один беден, а другой богат? Неужели все дело только в трудолюбии, индивидуальных способностях и определенных условиях, в которых повезло или не повезло оказаться человеку?

Но ведь каждому известны примеры, когда человек добросовестно трудится, но там, где другие обзаводятся солидными счетами и элитной недвижимостью, он так и не может стать богачом. Другой же, напротив, сколачивает приличное состояние, не прикладывая к этому особых усилий.

Объяснение этому смогли дать белые маги, которые считают бедность болезнью и постоянно ищут способы борьбы с ней. Есть мнение, что нищетой и бедностью можно заразиться - конечно, не при рукопожатии или воздушно-капельным путем, как, скажем, при гриппе или ангине, а другими способами. Эта болезнь способна поразить человека в момент сделок и в других жизненных ситуациях. Бедностью может болеть целый род. Но речь пойдет не об этом, а о том, как, по мнению магов, можно излечиться от такого порока, как бедность.

Симптомы бедности

zagovori ot nisheti 1

Первый и самый основной симптом этой болезни - катастрофическая нехватка денег даже на самые необходимые вещи, еду, повседневную одежду и т.д. Постоянные жалобы на жизнь, невозможность выбраться из долгов также говорят о серьезности положения. Болезнь может проявляться и в стойком нежелании избавляться от старья. А еще в постоянном осуждении богатых и нежелании что-то менять в своей жизни. Говоря более конкретно, пассивность - это тоже симптом бедности. Но как считают белые маги, бедность, как и любая другая болезнь, поражающая человечество, нуждается в лечении, и они даже предлагают несколько рецептов избавления от нее.

Помощь чертополоха

Маги часто обращались в своих практиках к силам трав. И чертополох среди них имеет особые свойства. С его помощью проводятся очень многие ритуалы, в том числе и на исцеление от бедности. В чем же он заключается?

Если человек обнаружил у себя хотя бы пару симптомов болезни бедности, ему следует в в воскресенье, на закате, взять большое блюдо или поднос, положить на него свой кошелек (можно банковскую карточку) и на расстоянии насыпать небольшую горсточку сухого чертополоха. Траву нужно поджечь и трижды сказать:

«Чертополох-трава горит, меня от нужды освободит, пошлет мне силу и убеждение, от нищеты избавление. Беде от меня отступиться, мне от бедности излечиться».

Потом, когда образовавшийся пепел остынет, надо натереть себе виски и не смывать все с лица до самого утра. Ровно через семь дней человек должен исцелиться.

На перекрёстке дорог

zagovori ot nisheti 2

Сила этого места известна еще с древности. Именно на перекресток дорог ходили в надежде победить разные пороки, избавиться от наваждения и колдовства. Исцеление от бедности тоже можно провести там же. Для этого надо ранним утром, на восходе солнца, надо встать в самый центр перекрестка, вывернуть карманы верхней одежды и прошептать такие слова:

«На перекресток дорог шел, свой недуг нес, мне больше им не хворать, лютой бедности не знать. Пусть моя бедность здесь останется, от меня отвяжется. На перекрестке дорог стою - не робею, сам собой здоровею, нищету прогоняю, нужду от себя отваживаю. Мне больше бедностью не болеть - мне и моей родне богатеть».

После этих слов карманы следует заправить и уйти, не оглядываясь.

Сила полной Луны

Для магических действий полнолуние - особое время. Излечение от бедности нужно производить именно в этой фазе. Как описывается в ряде магических трактатов, в один из вечеров при полной Луне нужно выбрать высокое дерево, закопать у его корней четыре монеты и, взявшись за дерево обеими руками, произнести следующее:

«Корням дарю четыре монеты, по монете на каждую сторону света. Чтобы с севера, юга, запада и востока ко мне богатство шло, чтобы мимо меня не прошло. Чтобы полная Луна меня от бедности излечила, чтобы мне от нее исцелиться и больше никогда не заразиться. Как при полной Луне прошено, так и сбудется».

zagovori ot nisheti 3

Волшебные подарки

Побеждать бедность белые маги советуют еще и посредством подарков. Сделать это можно не только на любой праздник или по какому-то особому случаю, но и в любой день.

Нужно приготовить несколько сувениров, но это должны быть предметы хотя бы отдаленно связанные с накоплением, достатком. Это могут быть кошельки, копилки, шкатулки в виде сундучков. Главное - они не должны быть пустыми. В каждый такой сувенир нужно положить нечетное число монет и только потом вручить эти подарки. Но перед этим надо произнести:

«С добрым сердцем дарю, отдаю - не жалею, от бедности защиту поимею. Пусть исчезнет недуг, меня оставит и к другим не пристанет. Чтобы подарком этим мне излечиться и другому в богатстве укрепиться, чтобы ни мне, ни ему нищетой не хворать, долгов не знать, а только богатеть, достаток иметь. Бедная хворь, отвяжись, богатство, появись».

Нож и старая рубаха

Этот ритуал имеет особую силу. Маги стараются проводить его тогда, когда другие не дали положительного результата. Такое лечение надо проводить на убывающей Луне. Следует положить на стол перед собой старую рубаху (блузку) и ножом разрезать ее в пяти местах. Потом зажечь свечу, сжечь в ее пламени небольшой кусочек этой рубахи и произнести такой заговор:

«Старую жизнь ножом кромсаю, на пять частей разделяю, новую долю призываю. Свече гореть, ткани в ее пламени тлеть. Не от старой рубахи избавляюсь, а со своей бедностью прощаюсь. От болезни излечусь, с достатком остаюсь. Да будет так! Аминь».