Денежное новолуние 17 сентября 2020 года



  • 16 сен

Первое осеннее новолуние произойдет 17 сентября ровно в 14 часов по московскому и киевскому времени в 25 градусе зодиакального знака Дева. 

Всего через несколько дней после новолуния наступит осеннее равноденствие - самый энергетически сильный день осени, который придется на период растущей Луны. Так что время от новолуния до равноденствия можно назвать поистине волшебным - энергия бьет, через край и наша задача не упустить такую возможность и направить ее в нужное нам русло процветания и достатка.

Давайте более внимательно рассмотрим, что принесет нам сентябрьское новолуние - его благоприятные и неблагоприятные стороны.

Начнем с положительных моментов. Дева - знак стихии Земли, и Луна здесь находится в изгнании. Однако в данном случае это скорее плюс, чем минус. При новолунии в Деве наша эмоциональность находится на минимуме и на первое место выходит рассудительность, трезвое мышление и критический взгляд на вещи. Кроме того, новолуние в Деве - это то время, когда надо всеми силами стремиться к материальному достатку и  земным благам. 

В день сентябрьского новолуния благоприятно:

  • планировать смену места жительства, 
  • начинать подыскивать более высокооплачиваемую работу, 
  • отправляться в деловые поездки,
  • проводить магические обряды на привлечение денег и материальных благ.
  • Если сейчас вы начинаете работать над проектами, которые требуют практичности, организованности, ясности и порядка – они увенчаются успехом. 
  • В общем, это отличное время для любого планирования, связанного с работой, делами и материальными аспектами нашей жизни.

Теперь  пару слов о негативных моментах:

Новолуние  в Деве делает людей критически настроенными, нервозными, даже вздорными. На смену мечтательности приходит сосредоточенность, желание навести порядок, всё расставить по местам, раздобыть новую информацию и найти ей место.  В это время нас будут раздражать малейшие неточности и  небрежности. Способность к обобщению ослабевает, есть опасность запутаться в деталях. Больше бросаются в глаза объективные факты.  Под влиянием Луны в Деве растёт желание вмешиваться в чужие дела из лучших побуждений и стремление помочь. В это время заключается больше, чем обычно, торговых сделок, но они полны оговорок и условий.

А что же нам обещают остальные планеты в карте новолуния?

17092020

Значимых аспектов в карте сентябрьского новолуния достаточно мало. Можно отметить лишь соединение ретроградного Марса с лилит, которое аспектирует Сатурн и Плутон и тригон Между Сатурном и точкой новолуния. 

Первый аспект, хоть достаточно и неприятный, но уже нам привычный, потому как с теми или иными его проявлениями мы сталкиваемся уже достаточно давно и я уже не раз его упоминала.

Второй же аспект между точкой новолуния и Сатурном - благоприятный. В это время хорошо складываются и укрепляются отношения с домашними или любимыми. Удачный период для построения совместных планов и решения совместных задач. Особенно успешно складываются отношения с более старшими и пожилыми людьми. Период можно использовать для стабилизации отношений с детьми, привития им дисциплины, прилежания, уверенности в себе, для обсуждения планов на будущее.