Вы находитесь здесь:Главная»Новости от журнала Ведьмочка»Когда новолуние в июне 2018 года и чем следует заняться в этот день

Когда новолуние в июне 2018 года и чем следует заняться в этот день

  • 11 июнь

Намного проще спланировать важные дела зная когда будет новолуние в июне 2018 года и какие советы дают астрологи на этот важный день лунного календаря. 

Совсем скоро этим летом мы станем свидетелями рекордного Лунного затмения, но еще ближе по времени наступит июньская новая луна. Так, новолуние в июне 2018 произойдет в среду, 13 июня, в 22:40 по московскому времени. Луна в этот момент будет находиться в созвездии Близнецов. Как и в период полнолуния, у первых дней нового лунного месяца есть определенные правила того, что нельзя делать, чтобы не было проблем со здоровьем, в работе и в личных отношениях.

Также смотрите: лунный календарь на июнь 2018

Что нельзя делать в новолуние 13 июня  2018 года

Астрологи утверждают, что в период новолуния 13 июня и 2 последующих дня следует:

  • избегать рискованных ситуаций;
  • не заключать крупные сделки, не подписывать важные договора;
  • не садиться за руль;
  • отказаться от алкоголя и фастфуда;
  • нельзя заниматься тяжелым физическим трудом.

Читайте еще: календарь стриижки на июнь 2018

Чем следует заняться в июньское новолуние

Первое новолуние лета обещает хороший "рост" для начатых в этот день дел. В этот день следует:

  • мечтать и ставить новые цели,
  • уделить максимум внимания своему здоровью,
  • новолуние 13 июня подходит для планирования путешествий и деловых поездок.

Вам будет интересно: денежный календарь на июнь 2018

Что готовит новолуние в Близнецах 

Во время новолуния в Близнецах нам стоит быть предприимчивыми в творческом отношении. Можно отправиться туда, куда мы никогда не ходили и не ездили раньше.

При новой Луне в Близнецах можно заняться чем-то вдохновляющим: записаться на новые курсы, прочитать новую книгу и что немаловажно, быть внимательными ко всем новым людям, с которыми мы познакомимся во время новолуния.

Если вы представитель творческой профессии, начните новый проект и наблюдайте за тем, как он будет жить собственной жизнью. Напишите новую поэму, сочините песню, создайте новую цветовую палитру или новую студийную аранжировку. Работайте при разном освещении или в разное время дня. Записывайте свои сны и мысли. Выйдите из своей привычной рутины, чтобы обрести вдохновение.

В бизнесе в это время лучше наблюдать за циклами и проводить некоторые исследования. Создайте пробный проект, но не питайте никаких иллюзий и внимательно следите за его развитием. Начало новых реальных проектов может стать причиной больших непредвиденных неудач. Создайте «мыслительный центр». Подумайте над тем, чтобы нанять консультанта или коммерческого инструктора для вдохновения и руководства. Организуйте рабочую сеть. Но помните о том, что наём новых людей при новолунии в Близнецах может в будущем принести проблемы.