Вы находитесь здесь:Главная»Отвороты и рассорки»Рассорка на пыль с перекрестка

Рассорка на пыль с перекрестка

Оцените материал
(1 Голосовать)

Раздорожье – место, где обитают черти, так что энергетика там не самая благоприятная. И рассорка на пыль с перекрестка сработает даже у начинающих магов, которые никогда раньше не пробовали колдовать.

Дождавшись убывающей луны, необходимо отправиться на неасфальтированное распутье. Конечно, для обряда подходит исключительно сухая погода. Нужно собрать с перекрестка немного пыли и заговорить ее:

«По дороге сей сам черт-брат ходил, ведьму гулять водил, с нею танцы плясал, с нею дрался-кричал, до слез доводил, покоя не давал, бил да ругал, хулу извергал, прощенья не знал. Так и (имена) биться да ругаться, драться да злиться, друг с другом не мириться, плакать-рыдать, речи грязные вести, слова дурные кидать. Стоит крик на сто сел да на сто городов – то (имена) ссорятся, то (имена) ругаются, то (имена) со свету сживаются, дабы вместе им не быть, дабы разлучиться, дабы разойтись».

На раздорожье оставляют пятак, после чего отправляются туда, где часто бывают объекты воздействия. Если они живут вместе, пыль следует подсыпать под входной коврик двери их квартиры. Для влияния на людей, обитающих порознь, достаточно сделать подклад только одному человеку (рекомендуется выбирать того, кто более эмоционален). Рассорка на пыль с перекрестка продемонстрирует результат в течение нескольких дней. Ритуал можно усилить другими обрядами аналогичной направленности.

©  http://vedmochka.net