Вы находитесь здесь:Главная»Привороты»Кладбищенский приворот на нитку

Кладбищенский приворот на нитку

Оцените материал
(0 голосов)

Обряды, выполняемые на погосте, срабатывают почти всегда. Но за высокую эффективность приходится платить серьезным риском: кладбищенский приворот на нитку крепко связывает людей, но может быстро свести в могилу обоих участников ритуала, если они энергетически слабы.

Необходимо подождать полнолуния. Ночью нужно выдернуть по нитке из одежды – привораживаемого и своей. Лучше всего воздействие ложится на материал, взятый из нижнего белья (тогда создается не только энергетически-эмоциональная, но и сексуальная привязка). Нитки следует связать, сказав:

«Чертушка-душенька, на помощь приди, душу мою с (имя) навек свяжи, (имя) от меня никуда не отпусти, крепко рядом со мной держи».

Сразу после этого отправляются на кладбище. Нитки закапывают на свежей могиле (не старше 9 дней), принадлежащей человеку одного пола с жертвой. Рекомендуется прочесть заговор:

«Крепко чары свои прячу, чтоб ни черт, ни бог их распутать не смог, чтоб ни человек, ни зверь мне по ним вреда не причинил, чтобы чары вечно в земле лежали, нашу с (имя) любовь охраняли».

Обычно на захоронении оставляют откуп покойнику – конфеты, печенье, начатую бутылку водки. Кладбищенский приворот на нитку вступает в силу спустя 40 дней. Чары прочно соединяют людей, не позволяя никаким обстоятельствам вмешиваться в их отношения. Следует понимать – расстаться с приколдованным будет крайне сложно.

© http://vedmochka.net 


Также читайте: любовные привороты на кладбище