Кладбищенский приворот на 9 дней

Оцените материал
(0 голосов)

Первый посмертный год духи покойников сохраняют активность. Особенно ярко она проявляется на 9-й и 40-й день после кончины. Этим можно воспользоваться при наведении любовных чар.

Приворот на 9 дней считается черным, потому он требует аккуратности при выполнении обряда.

Понадобятся:

  • горсть несосчитанных монет;
  • сладкая кутья;
  • подслащенный мягкий хлеб.

На 9 день после смерти человека нужно отправиться на «его» погост. Войдя на кладбище, следует сразу оставить хлеб в качестве подношения Хозяину, после чего подойти к могиле. Там необходимо прикоснуться к земле и прочесть заговор:

«Милый, родненький, мертвец холодненький, на кого ж меня ты покинул, куда же от меня ты делся, пропаду я без тебя пропадом, под гнетом черным паду, к тебе скоро приду, раньше времени на душу твою грехом лягу. Коли греха на душу светлую брать не хочешь, опору мне дай, (имя) ко мне притяни, любовью привяжи, думами ко мне направь, во сне меня видеть заставь, чтоб тебя помянуть можно было без мыслей тягостных да обид тяжелых».

В качестве откупа покойнику на захоронении оставляют кутью. С погоста следует отправиться домой, по дороге раздав мелочь девяти нищим, каждый раз мысленно произнося:

«Оплачено».

Кладбищенский приворот на 9 дней активизируется быстро: уже через месяц-полтора жертва влюбляется в инициатора обряда. Год после ритуала не рекомендуется посещать церковь. Чем теснее было общение с умершим, тем сильнее подействуют чары.

©  http://vedmochka.net 

Другие материалы в этой категории: « Приворот на 7 лунный день Приворот на 40 свечей »