Вы находитесь здесь:Главная»Любовные привороты»Любовные привороты на мед

Любовные привороты на мед

Оцените материал
(1 Голосовать)

Магия очень ассоциативна. И сладость меда можно легко перенести на отношения с любимым человеком. Такие привороты – уникальный способ вызвать к себе нежные чувства, не ломая при этом психику объекта воздействия.

Приворот на мед в еду

Самый простой окорм предполагает заговаривание продукта и дальнейшее его скармливание человеку. Проводят ритуал на рост луны. Понадобится только немного меда, над которым следует девять раз произнести:

«За тыном пасека старая, на той пасеке пасечник живет, пчел водит, песни им поет, крепко их жалует, от жал не прячется, шею подставляет, руки открывает. Как пчела того пасечника ужалила, так (имя) меня полюбил, сердцем ко мне привязался, душу мне явил, тоскою по мне замучался, рыданьями без меня извелся. Жалить тем пчелам того пасечника за голову да за ноги, за пальцы да за живот, пока (имя) ко мне не придет, пока в чувствах своих не признается, пока моим не сделается».

Заговоренный мед нужно добавить в любое сладкое блюдо или напиток объекта воздействия. Чары сработают почти сразу, и уже через одну-две недели создастся новая пара.

Приворот на мед и волосы

Ритуал позволяет привязать к себе человека на уровне мыслей, чувств и полового влечения. Колдовать следует в полнолуние.

Понадобятся:

  • стеклянная баночка с крышкой;
  • жидкий мед;
  • рябиновый прутик;
  • немного волос – собственных и объекта влияния.

Обряд достаточно прост. Нужно наполнить баночку медом, добавить туда волосы и перемешать содержимое емкости по часовой стрелке. Количество круговых движений ограничено лишь внутренним ощущением оператора. Одновременно рекомендуется монотонно нашептывать заговор, стараясь визуализировать, как энергия слов направляется в мед:

«Заверчу-замучаю, к себе (имя) обращу, чтобы мыслями ко мне тянулся, чтобы любовью ко мне болел, чтобы желаньем по мне исходил. Быть меду вечно сладкому, быть нашей любви вечно живой, ничто ее не убьет, ничто не уменьшит, ничто не оболжет, ничто правду не раскроет».

Банку следует закрыть и закопать под живым здоровым деревом в лесу. Пока она будет находиться в своем «тайнике», чары продолжат действовать. Эффект заметен спустя девять-тринадцать дней, но на полное развитие ритуала может уйти до трех месяцев. Рябиновый прутик очищают и при необходимости применяют в дальнейших ритуалах.

Приворот на мед и молоко

Обряд относится к могущественным колдовским приемам, заставляющим объект полностью переиначить свою жизнь, адаптируя ее к возникшим чувствам. Желательно колдовать полнолунной ночью.

Понадобятся:

  • размягченный воск;
  • жидкий мед;
  • натуральное молоко (купленное на рынке, а не в магазине);
  • объемная закрывающаяся емкость;
  • семь черных свечей;
  • небольшая стеклянная бутылочка.

Необходимо остаться в одиночестве и сосредоточиться на цели. Нужно изготовить из воска фигурку, похожую на объект воздействия (обязательно следует вылепить половые органы и наиболее характерные черты внешности). Готовую куклу рекомендуется положить в посудину, окружить семью зажженными свечами и заговорить:

«Я, творец твой да отец, родитель да мать, тебе меня слушать, тебе имя свое принять. Звать тебя (имя объекта), откликаться на него, супротив ни слова не сказать, волю мою исполнять».

Затем нужно добавить в емкость мед в таком количестве, чтобы он почти полностью скрыл восковую фигурку. После этого произносят:

«В мед тебе ложиться, в сладости искупаться, любви ко мне набраться, страстью по мне загореться. Пока та пчела, что мед сей собрала, сотню раз черта не укусит, чарам сим не отмениться, колдовству не исчезнуть».

Далее необходимо долить в посудину молоко, представляя, как разум объекта затуманивается новыми для него чувствами. Напоследок трижды повторяют заговор:

«Я тебе, (имя), и муж, и жена, и друг, и враг, и брат, и сестра, не знать тебе прочих людей, не видеть тебе их слез, не слышать тебе их просьб, уходить от них вдаль, коли я так велю, коли я позову».

Емкость закрывают и молча наблюдают за горящими свечами. Когда они все погаснут, рекомендуется открыть посудину и набрать из нее в бутылочку немного получившейся жидкости: в течение суток ее следует добавить в пищу объекта. Емкость с фигуркой внутри относят в глухое место и закапывают там с оговором:

«Се не могила, час смертный еще для (имя) не пришел – се схорон, где любовь (имя) ко мне живет, от врагов прячется, сердце (имя) зажигает, тоскою по мне изводит».

Спустя тридцать дней чары сработают. Их действие очень сильное: объект полностью отдастся новым чувствам, не обращая внимания на здравый смысл.

Любовный приворот на мед и сахар

Сочетание меда и сахара дает столь высокую концентрацию сладости, что отношения получаются более чем насыщенные. Влюбленные будут постоянно находиться вместе, ведь объект не сможет нормально существовать без человека, приколдовавшего его. Работать следует в фазу растущей или полной луны.

Понадобятся:

  • цветочный мед;
  • сахар;
  • фотография привораживаемого;
  • закрывающаяся стеклянная бутылка;
  • восковая свеча.

Нельзя сомневаться: малейшее переживание тут же «запечатается» и воплотится в жизнь, исказив действие обряда. Нужно зажечь свечу, положить перед собой снимок и наговорить на него трижды:

«Тебе меня любить, пока луне на небосвод всходить, пока солнцу ее сменять, пока звездам им путь озарять. Тебе по мне скучать, как росе при лучах первых высыхать, как цветку без воды умирать, как псу без хозяина выть. Тебе меня желать, как голодному хлеба, как ребенку сладкого, как ростку света дневного, как бедняку монеты золотой».

Снимок рекомендуется скрутить в трубочку и поместить в бутылку. Туда же следует добавить мед и сахар так, чтобы емкость оказалась заполненной по самое горлышко. Бутылку необходимо закрыть и дополнительно запечатать воском. Ее хранят в потайном месте у себя дома до тех пор, пока не потребуется отменить приворот. Тогда бутылку открывают, а ее содержимое топят в водоеме.

Ритуал подействует спустя двадцать одни сутки. Объект сам ясно даст понять, что его чувства изменились, торопить человека не стоит.

Кладбищенский приворот любимого на мед

Работа на погосте несложная, но ответственная: малейшее нарушение «церемониала» чревато искаженным влиянием чар. Лучше всего колдовать в период молодого месяца.

Понадобятся:

  • сладкое печенье;
  • мед;
  • любой деревянный прутик.

В удобное время необходимо прийти на кладбище. Нужно побродить по нему, ища могилу тезки привораживаемого. Следует остановиться и трижды поклониться в ее сторону. Затем требуется приблизиться, выкопать около надгробия небольшую ямку и налить в нее немного меда, читая при этом заговор:

«Пей, покойник, сладость глотай, чтобы (имя) любил меня, чтобы из мыслей не отпускал, чтоб и днем, и ночью скучал, чтоб ко мне приходил, чтоб о делах забывал, чтоб обид на меня никогда не держал».

Углубление рекомендуется засыпать, а на этом месте нарисовать прутиком крест и сказать:

«Крестом слова свои охраняю, чтобы ни дождь их не смыл, ни человек не отменил, ни зверь не напугал, ни огонь не испепелил».

Необходимо положить на могилу печенье и уйти домой. В течение сорока дней обряд сработает.

Привороты на мед подходят каждому, кто жаждет соединиться с любимым человеком. Нужно лишь руководствоваться искренностью собственных намерений: ритуал, проведенный из мести или любопытства, не принесет ничего хорошего. Лучше не рисковать: там, где нет настоящих чувств, даже магия бывает бессильна.

© http://vedmochka.net