Приворот который срабатывает у всех

Rate this item
(1 Vote)

Многие любовные ритуалы требуют хотя бы минимального опыта, знаний, таланта. Но даже у «старых» практиков они зачастую не действуют. Одно из редких исключений – приворот, который срабатывает у всех. Почему так происходит? В заговоре дан настоящий ключ, активизирующий чары.

Колдуют на рост луны. Понадобятся:

  • сырое куриное яйцо;
  • игла;
  • фотография объекта.

Сосредотачиваются на цели. Кладут перед собой снимок. Разбивают яйцо так, чтобы из скорлупы образовалась своеобразная «чашечка». Колют палец и капают кровь в желток/белок. Перемешивают все иглой, произнося заговор:

«Девица-красавица по полю шла, в кровь ноги сбивала, тропу истоптала, чтоб кто по ней пошел – слово крепкое нашел, на благо свое сказал, волю свою навязал. Говорю слово свое крепкое, чтоб (имя) со мною был, чтоб (имя) меня любил, чтоб (имя) до смерти черной мне верность хранил. А на слово свое крепкое замок повешу, чтоб никому его не снять, никому не забрать, никому не открыть, никому слов крепких моих не раскрыть».

Содержимое скорлупы выливают на фотографию, после чего иглой царапают на снимке свои инициалы. На этом ритуал завершен. Приворот сработает в течение трех недель. Фото можно сжечь сразу. Скорлупу требуется закопать под живым деревом.

© http://vedmochka.net