Вы находитесь здесь:Главная»Любовные привороты»Приворот мужчины на личную вещь

Приворот мужчины на личную вещь

Оцените материал
(0 голосов)

Контактируя с любым предметом, человек неосознанно подпадает под влияние его энергетики. А если на вещи записана колдовская программа, то воздействие приобретает направленность, заданную магом. За счет этого и работают любовные чары.

Приворот на личной вещи – эффективный способ привлечения к себе мужчины. Ритуал, проведенный в фазу растущего месяца, обеспечивает крепкую привязанность объекта. Если же колдовать в период полнолуния, то отношения получатся очень чувственными и страстными. На убыль насылать чары не стоит, чтобы ненароком не отвадить от себя возлюбленного.

Понадобятся:

  • небольшая личная вещь мужчины (часы, нижнее белье, цепочка – чем ближе к телу, тем лучше);
  • две красные шерстяные нити;
  • восковая свеча.

Вечером необходимо уединиться. Следует зажечь свечу и взять в руки нитки. Рекомендуется подумать о привораживаемом, стараясь сосредоточить на нем все внимание. Затем нужно перевязать нитками личную вещь так, чтобы на ней образовался крест. По его центру требуется капнуть немного свечного воска, после чего заговорить получившуюся печать:

«Прах к праху, зверь к зверю, тело к телу, (имя) ко мне – телом да душою, сердцем да животом, думами да мыслями, чувствами небыстрыми. Печатью колдовскою слова закрываю, (имя) на любовь вечную ко мне обрекаю, ничто печать сию не сорвет, ничто (имя) у меня не заберет».

Свечу задувают, а вещь оставляют полежать в темном месте некоторое время. Оптимально – трое суток, но можно ограничиться тремя часами или тремя минутами. По прошествии положенного срока нитки следует разорвать и закопать под дубом. Заколдованный предмет необходимо вернуть владельцу. Как только он вновь начнет им пользоваться, чары вступят в силу.

Приворот мужчины на личную вещь удается в большинстве случаев. Срок действия энергетической программы – год, после чего обряд можно повторить. Ритуал безопасен с той точки зрения, что откат у него или очень слабый, или вовсе отсутствует.

©  http://vedmochka.net 

Другие материалы в этой категории: « Белый приворот на след Приворот на яблоко »