Вы находитесь здесь:Главная»Привороты»Приворот на хлеб и соль

Приворот на хлеб и соль

Оцените материал
(0 голосов)

Пожалуй, хлеб и соль – самая «магическая» пища, позволяющая творить много необычного, в том числе и в сфере любовного колдовства. Наводят чары на знакомого человека, с которым есть хотя бы минимальный контакт.

Приворот на хлеб и соль в подавляющем количестве случаев применяют женщины, но и мужчины могут воспользоваться силой ритуала. Обряд занимает сорок дней. Понадобится только щедро посоленный хлеб. В полночь нужно быть на любом перекрестке. Там следует трижды произнести заговор, после каждого раза съедая один кусочек хлеба:

«С хлебом-солью стою, (имя) поминаю, чтоб ни пить, ни есть не мог, чтоб ни спать, ни бодрствовать было не в радость, чтоб на пиру (имя) в уголке всегда был, на других не смотрел, обо мне думал».

Дальнейшие действия можно выполнять в любом месте (на перекресток ходить необязательно). Нужно съесть еще по три кусочка хлеба в шесть утра и в полдень. Получается, что за первые сутки будет использовано девять кусков.

Ритуал проводят в течение сорока дней, съедая хлеб и читая заговор в полночь, в шесть утра и в полдень. Об обряде никому нельзя рассказывать. Желательно вообще минимизировать какие-либо контакты с окружающими на период колдовства. Также следует три дня до начала наведения приворота на хлеб и соль держать бескровный пост, исключающий употребление в пищу мясного. Из напитков рекомендуется отказаться от алкоголя.

© http://vedmochka.net