Приворот окорм через цветок

Rate this item
(0 votes)

Любовная магия очень разнообразна. Существует огромное количество приворотов, о которых почти никто не слышал, так как их используют лишь в отдельных местностях. Среди таких ритуалов – окорм через цветок. Он может применяться для завоевания расположения как мужчины, так и женщины.

В период растущей луны следует отправиться в поле и сорвать там любой приглянувшийся цветок с оговором:

«Рос росток – на любовь, на желанье, на души томленье».

С «добычей» необходимо вернуться домой. Там рекомендуется тринадцать раз произнести над цветком приворотный заговор:

«В поле весна-красна да земля черна, в той земле покойники спят, руки к небу тянут, за ноги живых хватают, чтобы к себе забрать, чтобы рядом лежать, чтобы весны им более не знать. Я по полю тому пройду, цветок единственный найду, не от мертвяков его заберу, а от солнца вечного, что его взрастило, что мне подарило, что на любовь мне его дало, дабы (имя) по мне заскучал-зарыдал, дабы жизни без меня не знал. Сохнуть сему цвету, высыхать до лета жаркого иль осени мокрой, до весны новой иль зимы снежной, а вместе с цветом сим и (имя) сохнуть-высыхать, по мне тосковать, по мне печалиться, без меня не смеяться да не радоваться, без меня в поле ходить, мертвяков зрить. Пусть высохнет сей цвет на любовь (имя) ко мне, на желанье сердечное, на томленье вечное, на страсть неуемную, чтобы (имя) меня лишь любил, чтобы мрачнее тучи ходил, чтобы солнца не видел, пока я не рядом. Да будет так!»

Заговоренный цветок следует засушить любым удобным способом. Процесс займет некоторое время, на протяжении которого объект будет постепенно поддаваться чарам. Высушенный цветок необходимо измельчить и добавить в пищу привораживаемому (можно разделить получившуюся массу на несколько порций). После такого окорма объект в течение нескольких дней проявит свою влюбленность. Действие приворота сохраняется на год.

©  http://vedmochka.net