Как снять порчу с родителей

Магическая работа с родственниками – мероприятие опасное, поскольку через кровь передается масса информации. Но иногда другого выхода не остается. И взрослым детям нередко приходится снимать порчу с родителей. Каким образом это лучше сделать? 

Почему снимать порчу с родителей рискованно

В магии существует понятие рода как энергетической структуры, состоящей из всех представителей семейства – как живых, так и мертвых. Соединяет этих людей кровь. Она содержит всю информацию о личности, в том числе и о наведенном негативе. Если на кого-либо из рода делали порчу, то она перейдет по наследству его детям, так как преимущественно негатив движется сверху вниз – от предков к потомкам. 

Например, на матери была порча. После смерти женщины она «досталась» старшей дочери и слегка затронула двух младших. На последнего сына силы у деструктивной программы «не хватило»: ее потенциал растратился на предыдущих детей. 

В этом смысле важен тот факт, что мать освобождается от порчи (по причине физической кончины), а дети становятся ее правопреемниками, наследниками. Аналогичное происходит и в процессе чистки. Негативная информация: 

  • вытягивается из биополя родителя; 
  • незначительное время пребывает «в подвешенном состоянии»; 
  • обратно попадает в «родовую кровь» и тут же «бьет» по младшему. 

Поскольку наиболее уязвимым и близким в момент чистки оказывается тот, кто проводит ритуал, он и перетягивает на себя порчу. Именно поэтому чистить старших кровных родственников не рекомендуется. Если иных вариантов нет, нужно как следует подготовиться – поставить на себя защиту с отводом негатива. 

Постановка защиты с отводом негатива на дерево

Ставить защиту нужно в период полнолуния. 

Понадобятся: 

  • нож; 
  • красная лента. 

Отправляются к дереву, которое чувствуют «близким». Порода может быть любой, но не следует отводить негатив на мертвый, высохший объект. 

Необходимо сделать надрез на коже, вымазать кровью ленту и повесить ее на ветку, сказав: 

«Кровь горяча да с моего плеча, да на сие древо, чтоб тут ей быть, чтоб по жилам течь, чтоб дурное с меня забрать, чтоб ко мне не пускать. Уйти не на меня, а на древо живое порче любой, проклятию да напасти, беде да горести, ненастью да несчастью. За кровью идти, ко мне не прийти, меня не найти, в дерево войти, на нем остаться. Тому сбыться!» 

Сразу после этого возвращаются домой. Ни в коем случае не делают такую защиту родителям, с которых планируется снимать порчу: ритуал «закроет» уже присутствующий негатив в человеке. Любую защиту ставят лишь после завершения чистки. 

Обряд на снятие порчи с родителей

Выполняют работу в период убывающей луны. Для каждого родителя проводят отдельный ритуал. 

Понадобятся: 

  • фотография объекта; 
  • емкость с очень холодной водой; 
  • восковая свеча. 

Дожидаются вечера и приступают. Напротив снимка ставят посудину с водой, берут в руку зажженную свечу и водят ею около фото. При этом приговаривают: 

«Порча чернявая да курчавая, выходи из волоса да из ногтя, убирайся из мяса да из кости, не воротись, тело покидай, душу не терзай». 

Периодически дают растаявшему воску стекать в воду. Когда свеча прогорит, фотографию кладут лицом вниз на трое суток. Воду выливают под сухое дерево. На этом чистка завершается. После нее и объект, и колдующий могут чувствовать себя плохо, так как обряд энергозатратен, но в течение недели самочувствие наладится. 

Даже сильная защита не всегда помогает отбить негатив, «скатывающийся» от родственника. И нужно быть готовым после завершения чистки родителя выполнять аналогичный ритуал уже для себя. 

© http://vedmochka.net